Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. bersh

bersh

Я бы брал Ская,и если есть возможность то в топ версии.

2. Реклама

Реклама

3. Bars76

Bars76

так возьми раз нравится. Половишь и изучишь иструмент и вот тогда советуй с чистой душой. А то это все как в старом анекдоте. Видишь вот идет блондинка в мини юбке. Я хочу ее еще раз. А ты ее уже имел? Нет, я ее уже хотел раньше)

4. bersh

bersh

Я тебя настрою,я им ловил,и не раз,и за свои слова могу ответить,а ты ещё раз прочитай вопрос человека,а не лезь со своими. Вова спросил про конкретные модели.

5. Bars76

Bars76

не надо меня настраивать ;). А если уж читать внимательно тот пост то там указан бюджет. А тут ты со своим торзайтом как истинный спиннингуй влез))) Вова по ходу тебе советчик хочет доплатить за торзайт)

6. bersh

bersh

Во ты неугомонный,я ВЫСКАЗАЛ своё мнение,ты чего то прицепился к нему,он сам выберет и без нас,понял не истинный спинингуй.

7. Bars76

Bars76

так я сначала рассказал мнение владельца одной из палок из списка. А после твоего варианта я предложил подумать о альтернативе твоему выбору уже в похожем завышенном от изначально указанного бюджета и тут ты с чего то возбудился не на шутку) Кстати попробуй как нибудь половить тиктами. Может тебе понравится больше чем фавориты ;)

8. Владимир84

Владимир84

УВ. да не хватит ссориться, мною указаны модели которые я не только в руках держал, но и ловил ими(правда не много, пробовал), как писал выше, все мне они понравились, было бы денег наверное все бы купил)))). А так муки выбора, хочу одну из указанных палочек. Хочу именно чувствительную и легкую катапульту).

9. Bars76

Bars76

если нужна легкость то тогда арион. Ну или на ямаги посмотреть но они специфические. Они тоже легкие и действительно катапульты. Но они специфические и не каждому подойдут. Но в указанном бюджете опять же кроме ариона особо не разгуляешься. Но как ихние дальнобои работаю без понятия. Я их даже в руках не держал.
    Мы не ссоримся а дискутируем) Мое мнение что торзайт на фаворитах и совсем не обязательный элемент а вот мой оппонент ведется на этот маркетинг. Я не вижу никакого смысла переплачивать 3000 гривен за него но вот он считает иначе. Но аргументировать почему почему то не хочет.

10. bersh

bersh

Я не собираюсь что то доказывать,я написал что если есть возможность то я бы брал на тарзайтах. Тем более когда есть возможность взять с хорошей скидкой,я умолкаю,Вова сам разберётся я думаю.

11. Vitaxa

Vitaxa

Имхо. Скайлайн жестче, импульс более мягкий. Если щуку и окуня ловить то импульс и тест там ближе к низам, а под судака более менее товарного то я бы смотрел скайлайна. Мелкого судака думаю и импульс без проблем должен просекать. По поводу эксклюзива не скажу, он вроде уже не выпускается и снят с продаж. Кстати что там окунь ловиться, завтра думаю быть у вас, думаю спиннинги брать с собой?