Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Kado

Kado

дело в том что я еще совсем не шарю что мне нужно )
    то что я пробовал джиг обычный и слегка твичинг, мне вот с воблерами больше понравилось
    я вот полчаса назад заказал
    блюберд 0,5 - 5
    и под твич фаворит exclusive twich special 662m
    думаю может еще успею затестить в этом году )

2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Правильно сделал что не стал искать универсального спиннинга а решил приобрести два под разные способы ловли ! Да и выбор я считаю приемлимый ! :ay:

Kado нравится это.
  4. Kado

Kado

ну тут столько различных способов ловли, по-любому будет один какой-то любимый ) мне вот воблеры купать понравилось )

5. panzer

panzer

:ag: у меня тоже самое:фаворит твич спешиал есть,сейчас буду брать блю берд 1-7гр.
    Правда еще есть банакс мега 4-18гр...

6. piscator

piscator

Я смотрю блю берд у многих сейчас в почете.Себе тоже заказал на днюху товарищам.Они не сговариваясь приобрели себе такие,только с разными тестами.На свои деньги довольно приличная палочка

7. Jekoz

Jekoz

Как говорит наша рыбацкая поговорка " готовь бур летом а спиннинг зимой " ( сам только что придумал :) ) И поэтому пока занятьса нечем - решил приобрести спиннинг для микроджига ( давно хотел ) Предварительно созвонившись с Олегом ( Sizon ) и обсудив бюжет на который расчитывал ( до 1500 гр ) Я направился в интернет - магазин http://fishingstock.com.ua/ где меня уже ждал Олег ! К моему приходу он приготовил около 5 удилищ + катушки к ним ( наверное догадывался какой вопрос я задам после просмотра удилища :) ) Все что он мне приготовил я потряс в руке ! Что то понравилось , что то очень понравилось :) а что то совсем непонравилось ( в частности хваленая в инете Кальзанте ЕХ мне совсем непонравилась - даже неожидал от нее такой лапшистости ! Но я не професионал и не мне судить - это сугубо мое мнение ! Не в коем случае его никому не навязываю ! Может я просто привык к более быстрым палкам ) А я свой выбор остановил на Solpara SPS-S732M 0.5 - 5 гр от Major Craft и катушке Shimano ELF C2000S . Очень доволен покупкой , тем более что вложился в те 1500 гр ( спиннинг + катушка ) как и хотелось ! Да по случаю приобрел пару упаковок съедобки от Bait Breath . На весь товар была сделана скидка - за что я очень благодарен - мелочь но всегда приятная :)
    И вот о чем еще хотелось бы сказать - перед тем как купить спинниг я перелопатил в инете кучу разных отзывов о тех или иных удилищах - так вот они не всегда совпадают с последующим своим мнением ! Я в этом убедился !
    Хотелось бы еще раз поблагодарить Олега ( Sizon ) в помощи по приобретению МДЖ спиннинга и катушки для него , да и за краткий курс новичка в этом виде ловли :) Большое спасибо за уделенное мне время !!!

Миха, Kado, Серж и ещё 1-му нравится это.
  8. Sizon

Sizon

) Женя, спасибо на добром слове. Вы избрали самый правильный способ покупки снасти - живьем, с перебором вариантов и обсуждением. Поэтому у вас отличный комплект, причем с учетом личных вкусов. И в тему микроджига вы войдете легко, с удовольствием. Ни хвоста )

9. [one-x]

[one-x]

Давно уже хочу купить спин для твича, но до покупки никак дело не доходило. И вот сейчас в связи с новогодними акциями можно сделать покупку по очень выгодным ценам.
    Кто что может сказать про спин Favorite Extreme или Kingfisher miracle или может посоветовать что-нибудь другое? Вес приманок, которыми планирую пользоваться от 5 до 20 гр, примерно.

10. bersh

bersh

Я пользуюсь Favorite Exclusive twitch exst-662m,за те деньги что я мог себе позволить тогда мне посоветовали взять этот спин,мне понравилась длина 195см,тест меня вполне устроил,на нём стоят кольца K-серии,противозахлестные,и за два года что им ловлю я не капельки не разочаровался,но выбирать вам.

[one-x] нравится это.
  11. Sizon

Sizon

воблеры от 5 до 20 гр - нереальный диапазон. 5 гр - это 65й Орбит, 110й Орбит - 13 гр... а 20 гр - уже джерк. Даже если имеете в виду упористые глубинники с более низкой массой - все равно одна и та же удочка такой диапазон не попрет.
    А не хотите раскошелиться на Эвид? Вещь на века )
    AVS70MF2 до 17 гр можно сделать примерно за 1700.
    Миракл рядом с ним - швабра ) Твич спешл - неплох, но вял. Эвид злой, как ссабака )

SAW и [one-x] нравится это.