Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Kado

Kado

поздравляю с покупкой )
    мне тоже уже давно привезли и блуберд и твич спешиал )
    по весне надо ехать тестировать все :)

Серж и Jekoz нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. panzer

panzer

Сегодня тоже забрал в Ручье Блю Берд 1-7гр.По весне посмотрим,что это за "птица" такая ультралайт и с чем ее едят...
    Решил начать с самого малого,а там посмотрим...

Серж и Jekoz нравится это.
  4. Тимур

Тимур

Хорошая птица для начала.

5. [one-x]

[one-x]

Похвастаюсь и я . Прислушавшись к совету Олега Sizon'a приобрел сегодня "злую собаку" St. Croix Avid до 17 гр. Писать лёг или не лёг спиннинг в руку наверно не совсем целесообразно, т.к. такая палка наверное не может не лечь в руку :) Поэтому после того как потряс ее, сомнения в покупке не было. Теперь только остается ждать весны, чтобы протестить спин по полной :) Спасибо магазину Fishingstock ( http://fishingstock.com.ua/ ) и конкретно Олегу (Sizon) за дельный совет, а также за очень приятную цену! :ay:

IMG_0591.JPG

Jekoz, Серж, Миха и 3 другим нравится это.
  6. Ян1

Ян1

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем отличие 762 финезы солид от айрока 762 солид до 5 гр.? Трусил в магазине обе эти палки, больше понравился айрок. Сейючас имею КФ микроджиг, подскажите, чем его заменить!

7. Sizon

Sizon

добрый день, Ян.
    если вы трусили эти удочки - то отличие уже увидели. Финезза чуть мягче и кривая изгиба плавнее. Аирок чуть суше и вклейка гнется чуть сильнее, чем бланк до нее. Вклейка аирока чуть-чуть тоньше. Но это все отличия непринципиальные, удочки чрезвычайно близки, никакой ошибки, остановившись на той или иной, вы совершить не можете. Берите то, что лучше легло в руку. Или то, что дешевле. Или то, что по дизайну приятнее. Существенной разницы нет.
    разумеется, любая из них - очень большой шаг вперед от КФ МДж.

колесо нравится это.
  8. Ян1

Ян1

Спасибо, буду брать айрок! Приятно услышать что не ошибаюсь в выборе от Вас!

9. Sizon

Sizon

не за что, обращайтесь )
    я много ловил аироками, и сейчас один в плотном использовании. Мне нравится эта серия, вы не будете разочарованы.

10. Ян1

Ян1

А как Вы считаете, для весов с 4 гр. стоит брать Кальзанте с т кончиком, или подсобирать и взять что-то лучше? Слышал мнение, что с 4 гр. кальзанте мало отличается от финеззы так ли это? Или посмотреть в сторону kg lights major craft?

11. Sizon

Sizon

погодите, что значит "с 4 гр"? До 5 у вас отлично будет работать АиРок. А выше 5 и кальзанте не потянет.

>>>Слышал мнение>>>
    мнения я не комментирую. В интернете очень много... эээ... не будем никого обижать... МНЕНИЙ. Если я буду пытаться прокомментировать каждое... эээ... мнение, мне некогда будет ловить рыбу и мое мнение тоже станет... эээ... ну, вы поняли :D

Виктор Андриенко нравится это.