Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Sizon

Sizon

ув. golub83, прошу прощения - дискутировать и отстаивать свою точку зрения я не настроен. Вам даны советы - ваше дело, прислушаться к ним или нет.

2. Реклама

Реклама

3. Goosh@

Goosh@

3.02 подарили мне на день рождения спининг. Фирма "Kaida" Angell 4- 21g карбон, а вот какого качества он понять не могу. Может кто то знает или держал его в руках или ловил. (прошу сильно не грызть, я только учусь,)

4. Kado

Kado

http://kaida-fish.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=9&Itemid=1

5. Goosh@

Goosh@

6. Kado

Kado

ну цена смутила сразу )
    пошарь инет магазинов, даже самые бюджетные спиннинги начинают по цене в 3-4 раза выше, когда что-то ну очень сильно дешево, уже как бы намекает
    ну а по сути, как я понял этой фирмой на барабашова у нас торгуют, то есть ничего хорошего вобщем-то

7. bertone

bertone

да... на серьезный не тянет. Тем смешнее будет, когда вы вытянете хороший трофей, а профи с классными палками будут поласкать свои блесна впустую)

8. Sizon

Sizon

помечтайте, ага. Профи эти - они такие лопухи... ласкают, понимаешь, свои блеснА... за что им деньги платят, ваще непонятно ))

9. Goosh@

Goosh@

уже был на рыбалке два раза, вроде не че так(точно не скажу сравнивать не с чем). но он вроде и не жосткий и не мягкий, среднего строя.для начала можно и таким пользоваться. а уже потом что то и посерйозней взять...:)

10. Amnesia

Amnesia

У меня тоже Kaida. Действительно брал на барабане,но я пока только учусь и еще не решил окончательно нужен ли мне дорогой спининг или хватит и этого

МИШОК нравится это.
  11. Олежан

Олежан

Кто-то пользовался такой палкой??
    IMAG0099.jpg IMAG0100.jpg IMAG0101.jpg IMAG0099.jpg