Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. калюшман

калюшман

вы случайно не подскажете о major craft volkey в тесте 3,5 10,5
    хочу приобрести - но одно дело потрусить его в магазине - другое как он себя поведет на охоте.
    по отзывам о данной моделе в нете пшик. :(
    а брать темную лошадку - не хотелось бы.

у меня пока неоднозначное впечатление, продавцы в три глотки орут - лучше палки не существует, отзывы владельцев неоднозначные поскольку их мало.

если что то знаете - дайте инфу...

дякую

2. Реклама

Реклама

3. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Здравствуйте. Прошу помочь с выбором спиннинга. Бюджет до 300- 350 грн. Ловить буду на джиг, воблеры и блёсны. Ловить иногда с лодки, но чаще с берега.Посоветуйте также с катушкой. И леску какую брать лучше, моно или плетенку. Ловить буду окуней, щук, судачков, карпов, карасей и т.д.
    Буду очень признателен.
    Понравился этот вариант, прокомментируйте пожалуйста.
    http://campsite.com.ua/favorite-absolute-rms732l.html

4. Sam

Sam

День добрый. Что именно Вы хотите услышать? Что такой-то прут стопроцентно гарантирует поимку тех самых окуней, щук ,судачков и т.д.? Не делайте мне смешно. Сначала долгое "прочёсывание" инета по интересующему Вас вопросу. Десятки Вами прочитанных обзоров снастей. Походы по магазинам с опробованием снастей "в руку". И вот когда внутри созреет: "Моё!",вот тогда-...НХНЧ!

5. Octavian

Octavian

Добрый день.
    Слишком общий вопрос.Вы хотите ловить на всё и всех.
    Недавно покупал себе такой же спиннинг,катушку Favorite Regza 2000 и шнур Sunline SuperPE 8LB.За такой бюджет вполне достойная палка.Как для новичка должно волне подойти.НХНЧ!

6. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Слава, а на что вы ловите? Джиг, воблеры, блесны? Какой результат? Просто когда я покупал свой первый спин в магазине сказали что этот красный фэйворит предназначен только для щуки и такой новичку брать не надо

7. Octavian

Octavian

Джиг и вертушки.С этим спиннингом был всего один раз на рыбалке(и то это был больше выезд на природу).Пока нет времени поехать на полноценную рыбалку.Не совсем понятно,почему вам так сказали про этот спиннинг.Получается что другая рыба кроме щуки не подходит под красный цвет его бланка:).Могу посоветовать почитать внимательно форум Favorite:http://favorite-fishing.com/absolute/

Денис Вадимович нравится это.
  8. Денис Вадимович

Денис Вадимович

А джиг какого веса у вас, да и вертушки вес какой?

9. Octavian

Octavian

Джиг 5-12 гр.Вертухи 8,10,12гр

Денис Вадимович нравится это.
  10. Рокер

Рокер

Здравствуйте! в этом году, впервые, столкнулся с продукцией Jaxon. Супруга подарила фидер, я прикупил катушку этой же фирмы и съездил на Десну. Впечатления от ловли на Jaxon остались вполне хорошие ( до этого ловил на свежевыструганые палки:) ) . Довелось там побросать чужой спиннинг и , поймав несколько щучек, загорелся этим видом рыбной ловли. В Харькове начал искать инфу и о ловле спиннингом и о Jaxon. О самой ловле инфы больше чем предостаточно а вот о Jaxon почти ничего нет. Посетил магазины этой фирмы, потрусил и покрутил их продукцию - вроде все достойно. Подкупило то, что в их продукции заявлено и качество самой продукции и использованной в ней фурнитуры - это и состав палок и качество колец и количество подшипников в катушках. Но вот, прочитав все страницы этого поста и побывав на других форумах, не нашел ни одного отзыва и мнения о продукции Jaxon. Хотелось бы спросить у вас - эта фирма или не известна или не достойна какого-либо внимания и обсуждения среди рыбаков?.
    Буду рад услышать мнения о Jaxon, Заранее благодарен.

11. Sizon

Sizon

послушайте, ну это довольно глупо - выяснять причины отсутствия чего-либо )
    если о какой-то конторе не говорят - значит, не нашелся никто, кто хотел бы сказать о ней что-нибудь. Вам есть что сказать о ней - говорите, и отзыв появится.