Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Jekoz

Jekoz

Просто тест для наших краев явно великоват !

Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Letchick

Letchick

НУ я сам с Николаевской области, г. Вознесенск там сам лично брал экземпляров 3- 5 кг на водохранилищах (Таборовка, Еланец, Щербани и.т.д.),(Щербани(150грн билет) очень интересно когда в сезон идет Карп) .Если интересно на р. Южный Буг часто рыбачу, но там щучка не большая берет, травянка грамм по 500 -800 но все равно приятно. Есть много мест куда там можно поехать и платно и бесплатно в нашей области. в Харькове только недавно начал рыбачить, ориентировался на рыбалку в своей области ( даже подумывал если честно брать удилище с тестом (15-45):). В Харькове обосновался не давно .Но посмотрев отчеты форума, увидел что здесь в основном ловят окуней, взял тест (10-30), если что и на окушка покидать можно ну и с хорошей щукой проблем не создаст:15: . Так что спиннинг не пропадет точно ;)

4. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Люди, подскажите пожалуйста СРОЧНО.
    Какой спин лучше подходит для воблеров джига блесен Favorite Laguna LGS802MH 2.4m 5-28g или Спин Favorite Laguna LGS702M 2.1m 5-21g. У меня вопрос в том, что я не знаю какой лучше длины. И воблер 5 грамовый хорошо полетит на таком удилище. Ответьте срочно. Спасибо большое)

5. Олежан

Олежан

Если для тичинга бери поменьше

6. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Я буду делать равномерную стоп нгоу прводки. В общем для джига до 15грамм и воблеров брать поменьше, да?
    И еще вопросик. Как 5ти граммовый воблер на тесте 5-21 полетит?

7. bersh

bersh

Подсобирайте немного денег и купите себе Favorite Exclusive Twitch Special 1.95дл.5-21 тест,палка специально под твич и можно и поджиговать,намного легче лагуны,у меня такой был и я не сколечьки в нём не разочаровался.

8. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Ответьте пожалуйста на 1 вопрос: Какой длины должен быть спиннинг для воблеров силикона?
    Спасибо)

9. Jekoz

Jekoz

Для воблеров , джига и блесен одинаково хорошего спиннинга быть не может ! 5гр воблер при тесте удилища 5 - 21 хорошо летать не будет ! Возьмите спиннинг с тестом 3 - 15гр и длиной 2.10 - 2.30 ! Строй должен быть быстрым , что бы вы смогли выполнять рывковую проводку воблера ! Конкретно посоветовать вам , в том бюджете что вы указали , я ничего не могу , потому что не ловил такими палками !

10. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Посоветуйте пожалуйста спиннинг для джига и воблеров. Цена до 350 грн. Тест где-то 3-20, 3-15 грамм. Может не фаворит, может салмо, флагман. Не знаю. Очень надеюсь на вашу помощь. Извините за то что спрашиваю уже 100 й раз. Хочу услышать достойный ответ. Благодарю заранеее.

11. Олежан

Олежан

Фаворит баланс

http://favorite-fishing.com/balance/