Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Sizon

Sizon

э-э, не за что ). Отчетами рассчитаетесь )

Денис Вадимович нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Подскажите пожалуйста!!! Ни как не могу определиться!!
    Какой спиннинг лучше взять чисто под МДЖ до 4 грамм+приманка? Присматриваюсь к графитлидер кальзанте ех, и все советуют фаворит ексклюзив! Так какой из них лучше взять?? Или предложите свой вариант! Бюджет 1500 грн +/- 200 грн

4. Sizon

Sizon

есть предложение приехать туда, где на складе есть много приличных (и очень приличных) брендовых вариантов, и есть чуваки, которые понимают толк в микровжике...
    потрясти, послушать комментарии, сформулировать свои личные задачи и особенности и выбрать не вслепую.
    адрес подсказать? :)

METALLIST нравится это.
  5. Олежан

Олежан

Та пока не надо:) я только деньги собираю! А брать думаю где-то в марте/апреле

6. Sizon

Sizon

ну, тогда и определимся.

7. SMITH

SMITH

Добрый вечер.
    C наступлением межсезонья начали появляться мысли о приобретении чисто окуневого лайта, можете опираясь на ваш опыт посоветовать правильный спиннинг под мои условия.
    1)Длина около восьмерки можно чуть-чуть больше, для удобства работы на дальняке.
    2)Наиболее комфортный диапазон работы от 4 до 6 грамм с компактной приманкой.
    3)Возможность эффективно работать на дистанции около 40-50 метров.
    4)Бюджет до 300 американских рублей
    Пока присмотрел такие спиннинги: Favorite Exclusive 83T до 10 грамм, Shimano Soare SS 800 или 806

8. Sizon

Sizon

добрый день, ув. коллега.
    Эксклюзив вы присмотрели не очень удачно - под такие огрузки его мощность излишняя, будет грубоват.
    а вот длинные Soare SS с их тубулярками Softube - самое оно. Как ни странно, симпатичнее "восьмерка". 806 излишне болтается. Но в принципе, это вкусовое.
    ну и еще вариант, который заметно дешевле но абсолютно адекватен задаче
    Skyroad T792M.

9. SMITH

SMITH

Большое спасибо за пищу для размышлений.
    Скайроад действительно хорошо впишется, но вы меня немного озадачили по поводу Эксклюзива возможно мы ведем речь о разных спиннингах, не спутали ли вы его с старшим братом до 12 грамм так-как по характеристикам у них все идентично кроме теста.
    Если не прав то заранее извиняюсь.

10. Sizon

Sizon

нет, не спутал - я знаком с обеими моделями довольно плотно. Одну из них даже крестил ) Берите Эксклюзив только в том случае, если уже потрясли его и точно знаете, что хотите ловить именно этой удочкой.

11. SMITH

SMITH

Я так понимаю для работы на дальняке не слишком большими грузами нужен качественный 0.3 шнур.
    С какой ниткой подружатся вышеперечисленные палочки ?
    Что можете сказать по поводу: Varivas Avani Light Game 0.3; Sunline Rockfish 0.3