Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Jekoz

Jekoz

Профессионалы довольно удачные палочки ! В своей ценовой категории ! Все зависит от того , что вы подразумеваете береговой джиг ? Ловить одной палкой 3гр окуня и 14 гр щуку у вас не получится ! Для окуня палочка 2.20 ( 2 - 10гр ) более интересна ! Походить по Донцу за щучкой с грузами 6 - 12гр и более обьемными приманками 3 - 4" больше подойдет палочка 2.20 ( 5 - 25 гр ) ! Не ищите золотую середину - ее не бывает !
    Что касается длины - не переживайте , если вы интересуетесь палкой такой ценовой категории то 2.20 вам будет вполне достаточно ! Рыба далеко не всегда плавает где дальше , да и зоной ловли вас никто не ограничивает , спокойно можно найти место где за горизонт бросать не нужно !

$VETAL$ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Ну извините больше вам нудить не буду ,нудите сами!:at:

4. yura

yura

ДВС, пользуюсь таким, мне нравится достаточно мягкая и чувствительная, а насчёт берега или лодки, моё мнение подойдёт и для берега и для лодки. Часто по берегу пробираешься через ветки и всякие кусты и сильно длинной палкой будет не очень комфортно, а с лодки она как раз имеет достаточно хорошую броскость, но решать Вам !

$VETAL$ нравится это.
  5. $VETAL$

$VETAL$

Ребята, всем спасибо большое! :)

6. $VETAL$

$VETAL$

Да, было бы кстати ;)

7. Jekoz

Jekoz

В такой ценовой категории палок с таким строем как у Профессионала ( быстрый строй с информативной вершинкой , что как раз то что нужно для джига ) я например не знаю ! Эта палка на мой взгляд , как раз тот минимум , который позволяет целенаправленно ловить на джиг , а не просто бросать !

ramzes 3 и $VETAL$ нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

У меня был фаворит профессионал только с меньшим тестом.. Да палка не плохая. Но как по мне глухая наглухо!
    Советовал я именно этот фаворит и не одному человеку. Люди довольны..
    Женя я бы себе лучше взял универсал б/у Тайфун длиной 2.40 и тест 5-15гр. и не заморачивался с информативными вершинками и т.д.
    В принципе я так и сделал взял тайфун только 2-14гр. :)

9. Jekoz

Jekoz

Если люди довольны , то в чем проблема ? Для начинающего спиннингиста ( джиговика ) , с ограниченным бюджетом , считаю правильное направление !
    С Профессионалов многие начинают и довольно успешно !
    За Тайфун ничего сказать не могу , не интересовался я ими никогда :)

10. ramzes 3

ramzes 3

У кого проблема? :)... Женя не пойму ни чего..!

Последнее редактирование: 05.12.15
  11. ramzes 3

ramzes 3

К чему это ? :rolleyes: