Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Дочь Рыбака

Дочь Рыбака

Он в спиннингах тоже не соображает.но хочет))

2. Реклама

Реклама

3. Юрий М

Юрий М

Да вполне реально

4. Дочь Рыбака

Дочь Рыбака

Ок)если рассматривать вариант с сертификатом,в какую сумму можно влезть с комплектом спин+ катушка?для начинающих

5. Sizon

Sizon

да подарите вы папе сертификат на 1000 гривен, и знайте что подарок точно доставит максимум удовольствия. Пойдет и выберет сам.

МаэстрО 81 нравится это.
  6. Дочь Рыбака

Дочь Рыбака

Спасибо)так и сделаю)пусть сам выбирает,чтоб потом не было претензий.

7. Дочь Рыбака

Дочь Рыбака

Всем спасибо за советы! Успехов!

Sizon нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Добрый день! Хочу подарить отцу спиннинг. Но я вообще не в теме. Говорит, что ему удобно 1,5м спинингом, который у него и есть сейчас, но ему еже более 5-7 лет. Вот условия ловли и приманка.
    1. Ловит только на реке Айдар (Луганская обл.) и только с лодки. Глубина 2-3 метра максимум. Ширина 50 м.
    2. Ловит только на виброхвост 10-11см с головкой максимум 10 грамм и то только ранней весной, потом трава мешает. С его слов, другие приманки не работают.
    Хочу понять какой тест, строй и длинна лучшая для этих условий ловли щуки и сома, максимальный вес трофея 7,5 кг. Заранее благодарю!

9. ILYA

ILYA

спиннинг длинной 7 ФТ до 21 гр ябы взял для таких условий

Dronis и Нельсон55 нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Илья спасибо, а строй какой нужно?

11. ILYA

ILYA

С концевым сильно не стоит заморачиватся . все таки ловля щуки на силикон в реке может подразумевать не только джиг но и равномерную проводку ,да и крупный силикон на не тяжелом грузе закидывать не очень комфортно будет .по этому экстро фаст не нужен фаст был бы в самый раз .по поводу бренда не чего сказать не могу тут от финансов все зависит но я не думаю что вашему отцу нужна удочка топ класса для ловли щуки. вполне подойдет что нибудь из фаворитов не топ уровня ,но и низы тоже не стоит брать к примеру я бы начал рассматривать от" Варианта" и выше ,но надо в магазине смотреть чтоб можно было пощупать.А там как вам угодно будет .может я ошибся и вы на легенду кроевскую нацелены или на японца топового ,пойди знай а я вам тут бюджетные версии перебираю ;)