Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Владимир84

Владимир84

Берите Fishing Roi Warlok.
    Да и вообще Fishing Roi сейчас делают хорошие спиннинги. Да и в данной ценовой категории лучше нет. Сам этой весной взял себе данной фирмы спиннинг Fishing Roi Харьер, думаю взять еще Fishing Roi баттерфляй. Только наилучшие отзывы за свои деньги. Берите и не пожалеете. ИМХО.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

вот же ж у меня дурацкая привычка понимать вопросы буквально... я не ловил Warlok_ом, и молчу )

4. strannik

strannik

А вот я и прошу отозваться реальных пользователей данной палочки))) Просто порассуждать о качестве их продукции не интересно)

5. Sizon

Sizon

рад, что сходимся в этом ) вместе с вами жду отзыв реального поьзователя )

6. strannik

strannik

И как он Вам? Просто такой большой диапазон по тесту настораживает, 2-12. На что Вы им ловите?
    Ничего они не делают))) Warlok вроде на корейском бланке собирают для них.

7. Владимир84

Владимир84

Приманка 3-5 грамм, судак, небольшая щука.
    Я имел виду в общем спиннинги ФишингРой, ну не так немного выразился)))))))).

Скажу конкретно по Fishing Roi Warlok, я сам обладателем таковым не являюсь, но у моего товарища по увлечению есть такая, но в целях тестирования я данным спинном удачно отловил одну рыбалку, впечатления остались довольно таки хороши, мое мнение очень достойный спин.... С УВ.

8. Владимир84

Владимир84

Если Вас пугают диапазоны по тесту, тогда еще гляньте ФишингРой Батеррфляй или Визард.

9. strannik

strannik

Хочу взять конкретно Warlok, посоветовали его, тем более 1100 с копейками как бы не дорого, подержал, вроде не плох, думал может есть пользователи.

10. Владимир84

Владимир84

Так и берите))), как писал выше, что всего отловил им одну тестовую рыбалку - понравилось. Но кроме того мой товарищ его очень хвалит, а он заядлый спиннингист и у него их разный арсенал, так что он может дать реальную и четкую оценку.

11. strannik

strannik

Взял я Warlok,a , теперь я буду реальным пользователем))) После рыбалки отпишусь о нем.

Владимир84 нравится это.