Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Варяг

Варяг

Профик действительно жесткий.У меня есть такой с тестом 1-5 гр.Комфортно ловить на илистом дне с 3.5-4 гр.На песчанном с 3 гр.А хочу себе такой себе форелевик

2. Реклама

Реклама

3. Варяг

Варяг

А по запасу прочности вы так и не ответили?Можно выудить без поломки бланка рыбку допустим 5 кг,конечно если вытаскивать с умом?

4. strannik

strannik

Если б раньше знал, может и взял бы пощупать, а мне рецептор не понравился, какой то сопливистый, за то кидает хорошо.

ILYA нравится это.
  5. Варяг

Варяг

Всм рецептор?Не очень понимаю о чём идет речь.

6. strannik

strannik

Купил себе Warlok, фишинг роевский, перед этим пробовал порыбачить фаворит рецептором, не понравился, сопливым показался. Вот если бы знал раньше, что профешн жестче, посмотрел бы в сторону его.

7. strannik

strannik

Буду ловить тем, чем купил.:20:

8. Варяг

Варяг

Ну в принципе вы правы.Вообще профик такой жесткий что тест кажется должен быть написан 3-7 гр.Поэтому отловив 5 рыбалок собираюсь благополучно продать и купить бабочку.

9. Варяг

Варяг

А мне к вам вопрос,почему вы именно купили жесткий спин,а не сопливый?И какими приманками по весу вы собираетесь ловить?

10. strannik

strannik

Планирую ловить 2-5 грамм, нравится контроллировать приманку на дне. Но еще не проверял свой на рыбалке, погода не позволяет, да и работа.

11. Варяг

Варяг

мне кажется более мягким спиннингом легче будет контроллировать приманку нежели на жестком