Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Варяг

Варяг

это лично моё мнение

2. Реклама

Реклама

3. strannik

strannik

Ну я бы и Warlok не назвал жестким, как проверю на рыбалке, отпишусь!

4. Dovodchik

Dovodchik

Здравствуйте . интересно мнение о спиннинге
    DAIWA Megaforce 1-9 гр , 2.20 м

5. strannik

strannik

Испытал сегодня, наконец то, Warlok, 1,80, 2-7 грамм. Двоякое чувство после полевых испытаний, хотя за такую цену понимал, что звезд с неба он хватать не будет. ручка удобная, для меня в диковинку, рука лежит на бланке почти всей ладонью, а вот чуйка на четверочку, 3 грамма комфортно кидать с не сильным боковым ветром, 4 уже очень комфортно, 7 грамм не попробовал, но мне кажется на забросе он провалится. Попробую в следующий раз. Рыбу вяжет очень хорошо. Если кому пригодится мое скромное мнение, буду рад.

6. SaVaBe

SaVaBe

Приветствую,подскажите кто пользовался палкой SALMO JIG 35?А то купил в прошлом году,а опробовать не успел.

7. grenadin2015

grenadin2015

Хочу купить себе другой спиннинг для ловли окуня, до этого я ловил не дорогим спиннингом Микадо Ультравиолет. Сейчас смотрю в сторону Майор Крафт Солпара http://majorcraft.com.ua/catalog/spinning-solpara/ длиной 2.21 и тестом до 7 грамм. Кто нибудь ловил таким? Что скажете, хороший спиннинг?

8. grenadin2015

grenadin2015

9. fox

fox

Нет,мягким спиннингом чувствительность и контакт с приманкой хуже априори ...
    Джиговая палка однозначно будет информативнее в разы любого парабалика с мягким строем.
    И еще,надо четко понимать и разделять виды ловли,если джиг, это одна палка,если твич,другая.
    Можно конечно попробовать найти какое то подобие золотой середины для экономии средств,но это будет действительно подобие,тем более из бюджетных палок...

10. Boogeyman

Boogeyman

легенда экстрим, не подобие :)

Sent from my iPhone using RibalkaForum.com

11. fox

fox

Тогда и фаворит экстрим туда же ;):)