Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Ganzzz

Ganzzz

С весом - да, согласен. Более дешевая фурнитура добавила несколько грамм, следовательно немного ушел баланс. Но во всем остальном палки практически идентичны. Ходит упорный слух что оригинал отличается от китайца только фурнитурой, а бланк якобы один и тот же. Друзья у меня ловят китайцами и просто счастливы. Но Вам возможно виднее что лучше подойдет, к тому же ассортиментом снастей на рынке Украины вы владеете намного лучше :) А я всё описал со своей колокольни Российской глубинки, о том с чем доводилось сталкиваться.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

врут люди )
    оригинальной Тирой я ловлю три года, а китайскую тщательно обнюхал, когда завез в продажу. Тяжелая, как моя жисть, и вялая. Не тот графит, однозначно.
    но прошу понять меня правильно - удочка в общем ряду вовсе неплоха. Просто сравнения с гениальным шедевром - оригинальной лайтовой Тирой - не выдерживает...

4. Evgenij Stylnev

Evgenij Stylnev

Спасибо большое. Но, Tiro для меня совершенно неукупный вариант(учитывая еще и доставку).А китайца как-то совсем брать не хочется.

5. Aelharon

Aelharon

Доброго времени суток.
    Хочу приобщиться к спиннинговой ловли :), поскольку бюджет очень не велик, выбрал сие удилище http://www.salmo-shop.com/index.htm...lypage-ask.tpl&product_id=1263&category_id=70.
    Кто-то пользуется таким? Или вообще спиннингами этой марки?
    Ловить в основном на стоячих водоемах, или с небольшим течением, не каждый день, поэтому мега палка не нужна.

6. Skandinav

Skandinav

Борисович нравится это.
  7. Sizon

Sizon

прошу прощения, но в данном случае о выборе речь не идет вообще.
    требования к удочке, исходя из условий и стиля ловли, вы не озвучили (стоячие водоемы или водоемы с небольшим течением - это все водоемы Харьковской области).
    поправьте, если ошибаюсь, но вы даете ссылку на первый попавшийся продукт в интернете, который подходит вам по цене. Если цена - определяюший фактор, а все остальное не имеет значения (берег или лодка, воблеры, джиг или блесны, тяжелые или легкие приманки, строй, длина, масса и тд) и она вас устраивает - выбор верный, покупайте и ловите.

(если вы живете где-то в отдалении от рыболовной розницы - вопрос еще как-то можно понять и совместными усилиями расшифровать. Если же харьковчанин - у нас 100 рыболовных магазинов, уровня от барабашова до профи в смысле спиннинга. Что мешает зайти, пообщаться и посмотреть удочки живьем?..)

8. Aelharon

Aelharon

Sizon я глубоко уважаю ваше мнение, но смысл что-то смотреть живьем если спиннинг видел только в экране монитора?
    Приходить и общаться в магазине это аргумент, но цены там такие которые мне не по карману(я бы с удовольствием пришел к вам и взял отличный спиннинг для себя......), на базаре не всегда доверяю продавцам(хотя хожу к одним и тем же). Сей продукт не первый попавшийся, я мог ссылку и на крокодила кинуть.
    Ловить буду с берега(лодки нет), строй.... мне мало о чем говорит(хотя и читал), длина 1,80 - 2,10 из приманок.... скорее всего блесны(вертушки). Сорри но для меня это темный лес, но надо же с чего-то начинать.
    Если есть возможность(и желание) напишите какие параметры и предпочтения надо указывать при просьбе "Помогите выбрать спиннинг", и эти рекомендации закрепить на первой странице, чтоб не объяснять каждому форумчанину где он не корректно задал вопрос.
    Sizon если вы что-то можете предложить мне из спиннингов (и вообще снасть в целом), киньте в личку(с ценой).
    Спасибо.

Vitalyi нравится это.
  9. Sizon

Sizon

) ну так просто приходите и поговорим - я вас не сьем и ничего покупать только на том основании, что зашли в дверь вы вовсе не обязаны )
    поймите, чтобы начать с нуля - надо вначале поговорить с кем-то, кому вы доверяете и кто шарит в вопросе.
    если это я - значит, так тому и быть, позвоните 050 3027917, Олег. Пересечемся где вам удобнее, и разберемся хотя бы первоначально...
    я прекрасно понимаю, что есть профессиональный уровень и есть начальный. Быть начинающим вовсе не стыдно и ограниченность бюджета - не повод покупать что попало в интернете.

10. bersh

bersh

С выше написаным Sizon согласен полностью,я не считаю себя профи в спиннинге,но начинал с небольшого бюджета чтоб понять понравится или нет,а когда понял что это моё пришлось немного раскошелиться и своими палками я очень доволен.Главное вовремя поговорить с понимающими людьми а не покупать что попало.Я думаю что от разговора с Sizon у вас будет только положительные эмоции и правильность выбора снасти.С ув.НХНЧ.

11. Мишаня

Мишаня

Побольше бы таких людей как Sizon,которые всегда рады помочь начинающим рыболовам:)