Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Boogeyman

Boogeyman

ну, Серега, сравнил ты конечно сенткрой с фаворитом...))

Sent from my iPhone using RibalkaForum.com

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

За то поржали :ag::ag::ag:а все промолчали :ad::ay:

4. fox

fox

Хотя если серьезно,то экстрим от фаворита,из бюджетных палок один из лучших вариантов! В умелых руках им можно творить чудеса высшего пилотажа ! )

5. calcarata

calcarata

Здравствуйте , хотелось бы услышать мнение специалистов по подбору спиннинга для мормышинга , если можно в сравнении . Азура , Арена , МС Трапара , мож что ещё ? Благодарю .

6. AVS-123

AVS-123

Мужики кто может чевото сказать про Flagman prime 10-28g.А то строй прогресивный в руках не держал.В мае водяной забрал палку с катухой.Пока ищу что нибудь бюджетное с быстрым строем.

7. Варяг

Варяг

посмотрите лучше фаворитовские спины они получше будут флагмановских;)

8. AVS-123

AVS-123

9. AVS-123

AVS-123

Пока дотягую врайоне 1000грн.Чем хромает флагман.По фаворитам пишут хромают кончики и соосность колец ,причем часто или они уже исправились.Может лучше кингфишнра уже взять.У него единственое ручка длинновата.Короче в голове как всегда куча нюансов,вот и спрашиваю бывалых.До этого юзал серебряный ручей,ловить можно но не то пальто.

10. ILYA

ILYA

Я категорически не согласен , сам много лет занимаюсь спиннингом только и делаю что ищу уневирсал,не потому что они лучше специальных снастей .а потому что времени на рыбалку не много .в среднем 3-4 раза в месяц ,и когда ты попадаешь на воблерную рыбалку но ехал джиговать .и думаеш:" а у меня ведь дома есть воблерная палка.." то от того что она у вас есть и стоит дома .рыбы вы больше не поймаете .а вот когда можете без напряга перейти .от одной ловли к другой ,не теряя в качестве снасти вот в этом вам универсал и поможет быстрей освоится на новом водоеме ! Но хочу добавить ,для тех кто со мной котегорически не согласен ,что дешевые такие удочки не бывают !

fox нравится это.
  11. ILYA

ILYA

У фаворита топовые серии не хуже будут,может не в надежности но фурнитура ,вес и чуйка очень впечатляют

fox и bersh нравится это.