Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Zar_Daymon

Zar_Daymon

У многих знакомых нео бриз , вроде курьезов не было. Тем более сейчас фавориты гарантийные, год с момента покупки.

fox нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ZID@NE

ZID@NE

Встречал много отзывов о поломках. А по гарантии менять не очень то и хотят...

4. Dmitriy Ostapenko

Dmitriy Ostapenko

Добрый день, задумываюсь о покупке нового спиннинга и катушки для ловли щуки. В основном ловлю на джиг на прудах. Бюджет около 2000грн. Я выбрал спиннинг
    Fishing ROI Paradox 7-28г.
    Катушка
    Daiwa Ninja 3000A
    Можете подкорректировать мой комплект или посоветовать что-то другое.

5. Zetman

Zetman

Добрый день.Помогите выбрать спиннинг под 90-130 воблеры,рассматриваю два бюджетных варианта FishingROI Gryphon 2.10m 10-32 и PONTOON 21 GAD GANCHO 2,13m 10,5-32. Какой из спиннингов порекомендуете ?Заранее благодарен за ответ.

6. fox

fox

Я бы обратил внимание на фавориты, ваш бюджет подходит ,экстрим или необриз, нью спирит...
    И не слушайте ни кого за необриз, палка очень яркая и звонкая и надежная, а дураку дай и х... хрустальный он и его разобьет )
    Если лодки подтягивать на зацепах или смыкать его в дугу ,то и катушке придет амба)

Последнее редактирование: 24.12.17
    серегакарп нравится это.
  7. Dmitriy Ostapenko

Dmitriy Ostapenko

Спасибо за совет)

8. LYBITEL

LYBITEL

Всех с Новым Годом! Подскажите,как для новичка в спиннинговой ловле ,подойдет Fishing ROI Veganza 0.7-5гр или лучше взять фаворит вайт берд 1-7 гр.(опыта нет вообще):rolleyes:

9. ZID@NE

ZID@NE

Добрый вечер. Выбираю спиннинг для ловли судака и окуня с лодки. Глубины 4-10м(редко до 12м). Приглянулся Yamaga Blanks Battle Whip BW-TR77MH(до 21г). Стоит ли его брать под эти условия или есть варианты лучше в этом бюджете?

10. Sizon

Sizon

Приветствую вас. Второй вопрос смысла не имеет (никто не знает, что для вас означает "лучше"). На первый отвечу с удовольствием: удочка, которая вам приглянулась, задаче соответствует на 100%. Хоть по цене она и не супертоп, но это превосходный чистокровный японец. При этом выносливый, надёжный, достаточно бросковый (для 77й длины) и лежащий в руке (в моей, во всяком случае) как родной. Стиль - голая функциональность, без финтифлюшек. Рабочий инструмент.

Хижак, Alex1978 и bramaged нравится это.
  11. ZID@NE

ZID@NE

Под "лучше" я имел ввиду более подходящий под эти условия