Порядок на водоёмах

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 11.05.10.

1. march-yu

march-yu

Справедливо. Прощу прощения. Свои посты снес.

Aelharon нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Юрий Григорьевич- зря, там ничего плохого написано не было.

Я тоже временно поставлю точку в этой дискусии.
    Признаюсь честно- некоторые фразы у меня вызвают представление типа: гвоздем по стеклу, или серпом по... особенно когда читаю фразы которые не единожды слышал на льду от не порядочных людей, типа; понасверливали, понатыкивали тут- сесть негде. А вокруг безмолвная пустыня чистого льда с одинаковым рельефом дна, или свободным участком русла.
    ... Всем хочется- ничего не делать и получать зарплату, далеко не идти и ловить рыбу, я тоже этого хочу- но не так то легко в жизни, есть какие то правила законы, хоть они и не писаны...
    Точка, точкой- но при первой же возможности посягательств на неписаные рыбацкие законы, как смогу буду их защищать.

Сегодня вешка ничего не будет значить- а завтра Вас будут прогонять с Ваших лунок, с утра закормленных на чистом месте, только из за того что у Вас рыба клюет, а у НИХ нет:aq:!!!

kbok, Sizon, Yershtvoyoumedd и 3 другим нравится это.
  4. Александр 3320

Александр 3320

Что есть то есть, но и ету тему поддерживать нужно, она не лишняя, разве что не так усердно:)а с отчетиками и правда чего-то после выходных глуховато, постараюсь в ближайшее время внести коректировку:16:

5. Sizon

Sizon

Ув. коллега, я буду безмерно признателен Вам за перечень тем, которые вы порекомендуете мне к разработке. Действительно, сам я решить - что писать и о чем - совершенно не в состоянии. Благодарю Вас за хлопоты по моему воспитанию, этот Ваш скорбный труд, несомненно, улучшит содержательность форума и атмосферу общения на нем.

Cool и Aelharon нравится это.
  6. зимний

зимний

Ходил сегодня по местному(100 м) на "кислотку", поразило почти полное отсутствие мусора, по сравнению с печенегами, несмотря на бОльшую плотность рыбаков, особенно в сб-вс. Из мусора - палки, пяток бутылок(вчерашние?) камни, которые мотыльщики поднимают со дна, пара шин.Почему так?
    Поймал пару дес. уклеек с пол ладошки, пескарь не брал, карась, судя по малому кол-ву рыбаков и их активности, тоже.

Hunt.kh, Серж и Виктор Андриенко нравится это.
  7. 1981.sasha

1981.sasha

О какой "кислотке "идет речь?Алексеевское водохранилище (Новокомсомольское озеро) - пруд отстойник на Алексеевке?

зимний нравится это.
  8. Sizon

Sizon

предполагаю, что сюда никто не ходит на целый день с задачей культурно посидеть, скушать пару стаканчиков, закусить и попеть военных песен...
    смысла нет - дом в двух шагах. Вот и не несут "тормозки", нечем мусорить...

9. andan

andan

Ребята, давай не сочувствовать грязи, а постараемся прибраться на льду. Если каждый форумчанин идя дамой прихватит с собой пакет для мусора и заберет с воды не только свое, но и по пути валяющееся, да не бросит на берегу, а отвезет в город, вот тогда грязи на воде станет меньше. А что бы не быть голословным обещаю фото в обнимку с мусорным пакетом. Кто поддерживает мою инициативу давайте размещать одно фото с мусорным пакетом. Лично мне это не в тягость, кто со мной ездил и так знают что я этим постоянно занимаюсь.

tyomik, sergey-grinenko, alprigo и 10 другим нравится это.
  10. Fisherman

Fisherman

отличная идея! Я за! теперь бы действительно чтоб каждый был в теме:)

Серж нравится это.
  11. Pobeda

Pobeda

Можно даже как то скооперироваться,типа значка или ленточки на палатке.Увидел,поздоровался.Никаких обязательств,собраний на тему...Больше всего мусора оставляют пьяные компании.Как с такими свиньями быть.?Проблемка.Они уйдут,а ты за ними убирай?Рыбаков море,а организоваться могут только жулики, воры,бандиты./Хазанов./:(.Этот срач уже напрягает.