Я что то не въеду в тему, Вы уважаемый Sizon предлагаете Kraas-у забрать и вывезти эти пакеты. А что мешало каждому спортсмену свой пакет положить в свою машину и не дожидаться трактора. Уверен что все спортсмены приехали каждый на своей машине (платформы по маршруткам таскать как то не с руки) и ветер был целый день, так что только совсем недалекий человек мог не просчитать вариант сноса мусора ветром в вдхр. С уважением!
вы ничего не путаете? где я это предлагаю? да ровно то же самое, что мешает вам самому положить домашний мусор в машину и отвезти его на свалку... у вас под домом - контейнер. Вы знаете, что его вывезут. так же точно и спортсмены добросовестно выполнили распоряжение организаторов, подготовили мусор к вывозу и разьехались. На фотографии видно, как аккуратно стоят пакеты на дамбе.Это делается всегда, и никаких эксцессов до сих пор не происходило. недоработка организаторов в данном случае есть - не учли силу ветра. В следующий раз - учтут.
Приношу Вам свои извинения если я что то напутал в вашем высказывании по этому вопросу. Я думаю что произошла какая то нестыковка с трактором, А может быть тракторист Вася забухал, а ему эта чистота на водоеме глубоко по барабану, так что еще раз извините если не правильно понял. А по поводу домашнего мусора Вы немножко не угадали, я делаю именно так как вы мне предлагаете, а контейнера под домом у меня нет (я живу в пригороде в своем доме). С уважением!
) понятно. Ну, предположил просто... у меня мама в Липовой Роще, частный сектор - выносят мешки на улицу, проезжает машина и забирает.
А я в Южном, и частенько бывает народ мешки на улицу повыставляет и стоят они неделю, поэтому я сам. А на счет мусора на водоеме, у меня в каждой сумке куча пустых пачек из под сигарет, все с собой забираю.
На Старосалтовской дамбе стало намного чище. По крайней мере такой её я увидел сегодня. Мусора почти нет. После всех-то праздников.Это радует. Внимание! В конце дамбы установлены большие мешки для мусора. Думаю не сложно будет каждому, посетившему дамбу, донести мусор до её края и выбросить возле трансформаторной подстанции в этот самый мешок! Будем культурными, коллеги-рыбаки!!!
Тема "Порядок на водоемах"! Предлагаю не увлекаться политикой, а просто соблюдать порядок и по возможности убирать и не только после себя, подавая, таким образом, пример другим. Все сообщения, связанные с порядками в политике и в стране, а не на водоёмах, УДАЛИЛ ! С ув. Иваныч
Да уж, "сказочно" загадили "Шайбу"... От же ж народ... Просто нет слов... На фотках ниже всё очень верно написано и неплохо придумано задействовать деревья для благой цели!