Порядок на водоёмах

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Иваныч, 11.05.10.

1. Jekoz

Jekoz

Ну конечно не правы ! Я не оставляю после себя ни газет , ни обьедков , ни прочую гадость ! Да есть грех - курю ! И бычки оставляю на льду ! Я этим не горжусь ! Но как считал что они не наносят ощутимого вреда водоему - так и буду считать ! Рыба от них не дохнет ! И считаю что вред здоровью окружающим ( вмерзшие в лед ) не наносят ! В отличии от к примеру удобрений хлынувших в водоем по весне с полей ! Вот на эту тему лучше больше пишите ! Да на них ( речь о бычках ) никто и внимание не обращает если не лазит по чужим лункам ! И считаю что именно Ваш пост вызвал спор не на одну страницу с взаимными практически оскорблениями ! Все мы не ангелы в этой жизни и поэтому нужно быть попроще !

2. Реклама

Реклама

3. Александр 3320

Александр 3320

Нет, но вот здесь вы боретесь с ветряными мельницами вам так не кажется?

4. Александр 3320

Александр 3320

Не смешно, если и правда что в выходные там проходит до 1000 человек то...всеобщий суд говорите? по моему ето больше на линчевание похоже

5. Александр 3320

Александр 3320

по моему я написал что не беру пепельницу на рыбалку не так?и о да чистоту люблю но маразмом не занимаюсь,а с вашей логикой что человек который бросил окурок рядом может на...рать не согласен

6. Jekoz

Jekoz

Больше об стену головой битьса не собираюсь !

7. Александр 3320

Александр 3320

Намек ясен, но может у меня изжога и я их кушаю, а если серьезно спор бесполезен, мне кажется когда и правда будет наведен порядок, с более глобальными проблемами(с теми же ветками да бутылками)тогда и ета проблема перестанет быть проблемой, а так на всеобщем фоне помоему ето самое безобидное, тем более и правда гадят тысячи, а пострадал один потому-что у него зумм на фотике лутше

8. Серж

Серж

Все ребята, тайм-аут! В каждом посте есть своя правда, я думаю что каждый друг друга понял, но остался при своем мнении. Предлагаю на этом остановится.

Миха, Aelharon, зимний и 2 другим нравится это.
  9. Александр 3320

Александр 3320

Ответить я думаю всегда найдется что просто ето уже простым языком называется тролингом каждый в любом случаи останется при своем мнении

Jekoz нравится это.
  10. Александр 3320

Александр 3320

Согласен именно с себя а не с других

11. Jekoz

Jekoz

Пусть будет так !