Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. ispanez

ispanez

Еще неплохое место(от карпятников знаю) Петропавловка за Купянском, тоже в принципе неблизко...

Kado нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Общался с товарищем по поводу Петропавловки, он советует ехать на двое суток, 80 % улова (у него) пришлись на вторые сутки, говорит начала работать в полный рост прикормка. А вообще пруд серьезный, жаль далековато. С уважением!

4. Kado

Kado

не пробовал ) слышал про пруд, обязательно попробую
    на след недельке рвану на рыбхоз в змиеве, вот там рыбалка в прошлом была крутая )

5. Олег93

Олег93

У товарища там дача возле воды , сижа 20 метров , и швыряй куда хочешь . Плата 100 грн сутки , но можно и договорится :D
    Там зачетные карпы , товарищ при мне ловил самый увесистый был на 11 с копейками , а остальные по 3 по 4 кг , хоть и высиживать их надо долговастенько , но зато 20 минутной борьбы гарантировано :)

Карпович, Вова777 и Kado нравится это.
  6. Иваныч

Иваныч Администратор

Хорошие отзывы были осенью прошлого года, но не все...:bk:

7. Олег93

Олег93

Да , я смотрел , неплохие отчеты . Единственный минус , то что далековато ехать :ac: , может из за этого так мало отчётов ?

Карпович и Вова777 нравится это.
  8. Kado

Kado

хочется еще услышать совет )
    интересует пруд где обитает карп и чтобы была возможность нормально переночевать, домики нормальные чтобы, а не по типу бобровки, хотя сильная комфортность не нужна, переночевать, но не в совсем сыром домишке с мышами
    может подскажет кто?
    заранее спасибо

9. vsv

vsv

Можно попробовать в Карповку. Там и рыба ловится неплохо, и по условиям хорошо, домик, беседка, сижа...

Kado нравится это.
  10. Hunt

Hunt

чем напрягает палатка, на крайняк в машине? Да, комфорт не тот... ехать - или рыбу ловить, или отдыхая в домике спать с телками, так там карп не нужен:ag: ... ИМХО - без обид.

11. Kado

Kado

ну да пообещал невесту взять )
    и стала спина что-то болеть, поездки в машине уже задолбали :D у меня сиденья не раскладываются ( спишь так сказать полусидя (