Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. Kado

Kado

в прошлом году ругали пруд все ( да и звонил туда, даже охрана говорила что не клюет

2. Реклама

Реклама

3. vsv

vsv

ну не знаю почему ругали, я в прошлом году туда наведывался, понравилось, и рыба клевала и условия комфортные, я не говорю о том что там природа красивая. А то что охрана говорила, что не клюет, то это только +, не врут и не заманивают. Значит надо еще позвонить скажут как есть. Я спрашивал на прошлой неделе, говорили что хорошо пошел карп с амуром.

4. Kado

Kado

там просто очень рядом есть какой-то рыбхоз ) куда не пускают смертных простых, вот там рыбалка была просто пипец ) и сами чуваки со змиева тоже говорят что домики да есть, но по рыбе гавно там (
    вобщем хрен знает надо попробовать, еще раз спасибо

5. Guru

Guru

Я вот тоже ищу места с домиком, поскольку жена любит тоже рыбалку, а ребенок еще мал, поэтому проще когда есть домик, чтобы семье покомфортнее было, пока сам рыбу ловишь. Но такие пруды редкость чтобы и рыба и домик....

evgenylim и Kado нравится это.
  6. Серж

Серж

Есть карьер в Камплыци, за Змиевом, там предоставляют домик с сижей, мангалом. Года три назад это удовольствие стоило 300грн сутки.

7. Guru

Guru

8. Серж

Серж

Да, он. Что по рыбе не знаю, но со слов вроде карповый пруд, кажется на нем даже проводили соревнования.

Guru нравится это.
  9. Guru

Guru

Спасибо, буду изучать данный вопрос.

10. Kado

Kado

отпиши что найдешь плиз )

11. zheka

zheka

Доброго дня, рыбаки:) Посоветуйте пожалуйста какой нибудь платный (в пределах разумного) ставок (карп, карасик, толстолоб) не далеко от Харькова. Заранее спасибо!