Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. МИШОК

МИШОК

Ребята подскажите где можно половить окуня покрупнее 150 гр., посоветуйте водоём,не откажусь и от информации по судаку где и как? Уж очень есть желание по осени выловить что-то приличное.

Aelharon нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Underhall

Underhall

Доброе время суток! Вот и у меня пришло время спросить у мудрых и добрых сего форума. На «носу» неделя отпуска. Посоветуйте куда можно податься, что бы были нормальные условия для ночлега, рыбалки, базы отдыха и т.д. Рассматривал плотно краснооскольское водохранилище. Нашел не мало баз, с разными условиями. Может кто бывал там, и что посоветуете? Планирую ловить хищника, хочется, что бы лодки на прокат можно было найти. За ранее спасибо всем, кто откликнется на зов о совете.:ab:

4. JukBolotniy

JukBolotniy

На недельку-:ay:. Я б тоже дня на 2-3 туда махнул, места понравились, но нескем:(. С базами сейчас проблем возникнуть не должно(не сезон уже), в том году знакомые по 20гр за ночь плотили, насчет лодок - не вкурсе, всегда со своими ездили.

5. Саша Алекс

Саша Алекс

Собираюсь сегодня под черный лес, ребята подскажите ловят там в этом году или нет? Заранее благодарен.

6. Сан Саныч

Сан Саныч

Извиняюсь но интересует тот же вопрос.

7. Иваныч

Иваныч Администратор

Черный лес длиной 20 км, какой его участок Вас интересует? ;)

чёрный лес.jpg

чёрный лес1.jpg

Если речь об участке в районе метеостанции за Печенегами, то это вроде зимовальная яма и ловить там запрещено! Хотя наверное всё равно ловят...:bk:

8. Сан Саныч

Сан Саныч

Спасибо большое Иваныч, к сожалению интересует участок в районе метеостанции, ну ничего пойду ближе к средине водоема

9. vetal67

vetal67

Сан Саныч видел где-то плакат с новомодными правилами,там действительно сказано,что на зимовалках ловить нельзя.Так же сказано,что нельзя ловить сетями,но ловить браки будут:mad:Я думаю,что в этом году будут гонять машины на льду и это правильно.А как я помню вы слегка к самым лункам на шаре подъезжали.Или я что-то путаю?:)
    Подъезжайте к метео,а там на саночках вниз с ветерком:ag:Я думаю никто вас штормить не будет,если что перейдете к середине метров 200 и на все претензии-досвиданья.
    Пробуйте и найдете.С наступающим!:)

VEF, urrik, Сан Саныч и 2 другим нравится это.
  10. Сан Саныч

Сан Саныч

vetal67 спасибо за совет, сегодня так и получилось, раньше можно было доехать на машине до бугра сейчас там не проехать пришлось пешочком идти не мало, ну на лед то ладно а вот назад когда мы возвращались это было что то. Как всегда рулил черт, если интересно напишу в личку.

11. Возя

Возя

Подскажите пожалуйста где сейчас можно поохотится за щукой.Транспорт есть.Могу взять в попутчики.Проживаю на Холодной Горе.Рыбачу в основном в будние дни но бывает и по выходным.Пишите.Звоните 050 323 97 10.