Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. lackycraft

lackycraft

Кто куда собирается, пишите отчеты и добавляйте фото!

2. Реклама

Реклама

3. Goshva

Goshva

Куда поехать на рыбалку, платник?

Привет всем подскажите куда поехать на рыбалку? карп амур и т.д

4. -Vladimir-

-Vladimir-

народ пожалуйста подскажите куда можно поехать на рыбалочку?просто едем с семьёй в богодухов,там у нас дача в поселке Шийчено,Заброды!просто незнаю куда и где можно там порыбачить(((может кто-то что-то знает))

5. VaD1M

VaD1M

Если посмотреть на карту; то как раз вы будете проезжать мимо приличного пруда, перед выше указанными населенными пунктами.
    Пруд охраняемый, плату за ловлю не знаю, прилично обросший камышом. Какая там есть рыба не знаю.
    Я думаю в округе есть еще много прудов...

6. Микола Миколайович

Микола Миколайович

В те края, на платники я ездил в Воскресеновку, по крайней мере ,тогда там была рыба, но это дальше Богодухова. Н.Н.

7. Play

Play

Посоветуйте куда поехать?

Извините, может уже не первая тема на такой вопрос, но хотелось бы узнать где сейчас можно порыбачить, чтоб с жене(шашлык) мне(рыбалка-отдых), в рыбалке очень слаб, опыта=0, поэтому обращаюсь к более опытным людям в совете. Живу в районе Героев труда, думаю куда поехать 11.05.2013. Ну и в общем помогите - что брать? на что ловить ? какие вещи нужны обязательно? С уважением!!! БФ
    И где не нужно будет ещё доплачивать за улов!!! Этой системы я вообще не понимаю....

8. vetal67

vetal67

Play обычно первый пост начинают так: "Здраствуйте(извините можно опустить,не за что извиняться) и т.д."(Исходя из правил хорошего тона):)
    Теперь к нашим баранам.Разделим задачу на две половины:
    1.Способ ловли(т.е. снасти)
    2.Куда ехать?
    По первому вопросу непонятно,что есть из снастей.Надо бы расшифровать.
    Второй вопрос надо решать исходя из первого и Ваших предпочтений к определённому виду рыбы,а также наличие личного транспорта.
    За 6 дней научиться рыбачить можно,если рядом кто то будет более опытен в этом деле.Посему надо искать друзей из своего окружения или знакомиться на форуме и ездить за компанию потихоньку.Так быстро эти дела не делаются,уж поверьте,рыба щас далеко не дура.
    Так что поведайте какие имеете снасти? а там будем посмотреть.
    А вообще сложное сейчас время для рыбалки:весна,запрет,вода холодная,вылет комара,нерест вобщем караул причин.
    Планку Вы для себя слегка вверх задрали,то бишь сложную задачу поставили.Это если всё по уму делать,а если абы как,то так и получится.
    Но с женой шашлычков точно поедите-даже не сомневаюсь:)

urrik, VEF, Шурпет и 4 другим нравится это.
  9. vetal67

vetal67

Почитайте это

urrik, VEF и Виктор Андриенко нравится это.
  10. Play

Play

Здравствуйте дорогие форумчане ) подскажите на платниках тоже действуют запреты? На нерест и т.п.? И у кого есть информация про водобуд в циркунах? Поделитесь информацией где можно отдохнуть и не платить за пойманую рыбу(теряется весь смысл рыбалки), я то её всё равно не ем, но жена любит!!! =) Заранее всем спасибо за ответы =)

Микола Миколайович нравится это.
  11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый день всем. Я думаю, что на всех платниках норму рыб заберете на стол, на каждом пруду свои правила, которые между собой мало отличаются Если охрана приняла оплату за время рыбалки, она вам и обьяснит и правила на пруду, За Водобуд твердо не скажу, зимой ловили карася. Где конкретно половить--- вариантов много, но вот будет ли там клев?, Сам лично за последнюю неделю никуда не ездил, поэтому утверждать , где клев , не скажу. Это дело такое, как лоторея.Посмотрите отчеты, подберите, где вам поближе, попросите в личке, дать вам инфу, и я думаю что форумчанин вам посоветует.Здесь на форуме много хороших людей--- отзовутся. Н.Н.