Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. Storx

Storx

все понятно с вами,вам лишь бы пофлудить.....

2. Реклама

Реклама

3. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый вечер всем. Ув. Storx, там этой дороги километра два всего, которая напоминает дороги Харькова, даже получше, проедет там и мазда прямо до пруда, правда на скорости 20 -40 км, ну я думаю 2км можно проехать ради рыбалки с такой скоростью, ведь это не причина? Я не хочу показаться рекламным агентом пруда, ( хозяин пруда не рекламирует свое хозяйство и не желает этого, я спрашивал его об этом ) может быть сейчас там и не клюет, но когда мне, допустим , нужно доехать до места лова, то я выбирал всегда вид транспорта в зависимости от условий проезда. поедьте не на мазде, а на москвиче, на жульке, эти авто не почувствуют этой дороги , и что интересно, все население этого села ездит, и как я видел, тоже не на внедорожниках, а вы не можете проехать , Я так думаю, что все зависит от желания, . гладких вам дорог Н.Н.п.с. на эту тему считаю диалог закрытым.

4. -Vladimir-

-Vladimir-

подскажите пожалуйста водоём на котором можно снять нормальный домик ну и конечно чтоб рыбу половить,собираюсь поехать туда с женой и ребенком(1.6 месяца).
    болибоки не предлагать))))

5. Nagorniy

Nagorniy

Рыбалка в сторону Чугуева

Добрый вечер! Читал, смотрел, искал, знаю что не первый, а пожалуй 150-ый, но все же извинюсь и задам вопрос:
    Куда поехать на рыбалку??
    Интересует бесплатные водоемы с более и менее неплохой рыбкой в раенах Чугуева. Ехать собираюсь на электричке от ст.м.Пролетарская. Есть поплавочные удочки и парочку фидеров.
    На прошлой неделе был на пруду в раене Цуповки, наловили с девушкой(для нас новичков) неплохой рыбки. Амуров по 500-700 грамм и карасиков с ладошки, и собственно хотелось бы такой же рыбки еще половить. Туда же поехать не получится в ближайшее время и поэтому что то поближе к дому хочется)
    Спасибо за внимание уделенное и еще раз простите.

6. Катя

Катя

Загородный отель "Кера" приглашает всех любителей рыбалки. Мы находимся в п. Нестеренки по трассе Харьков-Киев. В распоряжении отеля 2 озера, где Вы сможете порыбачить и просто отдохнуть, пожарить шашлык в кругу семьи и друзей. Более подробную информацию Вы можете узнать у администраторов отеля по телефону +38 (067) 578-50-18. Ждем Вас!!!

http://kera.com.ua/?page_id=361

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

7. nvolk

nvolk

Какая раньше здесь была хорошая рыбалка,жалко,что закрыли!!!!

Серж и Виталий Васильевич нравится это.
  8. Катя

Катя

Почему же закрыли? Приезжайте, пожалуйста, и рыбачьте!

9. kbok

kbok

И что у вас почем если можно в личку:)

10. Kado

Kado

http://kera.com.ua/?page_id=745

11. Shuriken

Shuriken

Подскажите пожалуйста где лучше на Печенежском вдхр половить окуня.Ехать собираемся на автобусе,так что добраться можем до дамбы в Печенегах,Артёмовской,в Мартовую,Старый салтов,Рубежное,ехать будем без лодки,не ходил берегом со спиннингом ни разу,вот и обращаюсь.Заранее спасибо!С Уважением