Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. Валерон

Валерон

Да мне клиент рассказывал... месяц назад поехали его знакомые, по работе в Крым, остановили хлопцы недалеко от Донецка, так называемые мирные русскоязычные жители которых защищает дядя Вова.. избили, деньги, машину документы забрали... в милицию естественно обращаться не рискнули в тех краях.. как это все разрешилось не знаю, клиент недели две как не заезжает уже...

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

У меня знакомая работает в логистике и подтверждает подобные случаи с дальнобойщиками, уже многие ездят не с голыми руками... подробности излагать здесь не буду...

4. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

По всему Донбассу стреляют. Сегодня идут бои в Мариуполе. Славянск пока притих, но что будет завтра никто не может предсказать. Славянск от нас 170 км. Если поехать на рыбалку в Изюм и его окрестности, до Славянска останется 50 км. Да и по всей Украине оружия на руках сейчас немеряно. Стоит ли рисковать? Особенно, если учесть, что рыбаки обычно едут очень рано или с ночевкой.

Люблю рыбалку, Sam и Валерон нравится это.
  5. Henk 0088

Henk 0088

Дорога на Крым не проходит через донецкую область вообще,если ехать из Харькова. Чего их к Донецку понесло?

6. Валерон

Валерон

Я от куда знаю, может по делам по пути заезжали по делам или еще чего...
    Так к слову вспоинилось у меня батя в конце 90 много ездил по работе... что запомнилось, так у него рекорд был за сутки (или чуть более того, уже не помню точно..), сделал маршрут : Харьков-Луганск-Донецк-Киев-Харьков.... что точно помню его 8ка тогда за 3 года прошла немного немало 440 тысяч км, каждый год капитализма движок и коробка.... как Щас помню, покупал за 2500 зелени, отдал своему сотруднику за 1100 зелени... на момент продажи пробег был около 690 штук км... машине было 13 лет...

А на счет клиента, он мне подробности не рассказывал... а я как-то в запарке не спросил, точней даже не подумал...

7. march-yu

march-yu

Поступила ну очень непроверенная инфа из третьих рук (третий, якобы, рыболов), о том, что в ряде мест в Харьковской области на тропах нацгвардия установила растяжки, чтобы не было незваных гостей.
    Конечно, ложной информации сейчас море.
    Ничего не утверждаю и не советую, но осторожность не помешает.

8. agroluxe

agroluxe

В Мариуполе уже спокойнее, военные отошли за город. Надеемся что все стабилизируется

9. agroluxe

agroluxe

В городе родственники живут (Мариуполь). Там весь центр перегорожен местными, на выездах из города стоят блокады, народ проверяют, так что лучше пока не показываться в камуфляже рыбацком, да и по возможности избегать поездок сюда в течение нескольких дней.

10. СаняРосс

СаняРосс

Всем доброго времени суток! Вот Завтра утром планирую выехать на сутки на рыбалку. Может кто подскажет где сейчас хорошо клюёт?! Кто что скажет про пруд в пересечном?

11. Karaart

Karaart

И мне тоже скажите, где хорошо клюёт:af::ag:

Последнее редактирование: 08.06.14
    Олежан, Aelharon, Серж 73 и ещё 1-му нравится это.