Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. тоха рыбачек

тоха рыбачек

ага... ну я так и понял. что это самое близкое.друзья не рыбаки. думал чего ближе есть)

2. Реклама

Реклама

3. тоха рыбачек

тоха рыбачек

думал мб на рогани что_т есть.

4. Danila2005

Danila2005

Здравствуй Тоха. На Рогани много комаров.Если мы поедем в субботу с ночёвкой,то предлагаю поехать с нами на Печенеги в чёрный лес.Папа за проезд денег не берёт. Ему лишь бы дома не сидеть . Мой телефон 098920512семь.Живу на Масельского.

тоха рыбачек нравится это.
  5. elegant88

elegant88

а на печенегах разве нет комаров?))

6. Валерон

Валерон

Привет, если машина хорошая по проходимости, то вот как вариант...
    Пруды Дачный и Лесной...
    Карась(крупный), карп и амур (разные, от мало до велика)... людей в такую погоду там немного, зато живописно и рыбка за эти деньги можно сказать есть... помоему в том году было еще по 50 грн... рыба уважаеь горох и макуху, но и от кукурузы не отказывалась....

В разделе отчетов и водоемов Хар.обл. есть тема Тарановка, там посмотришь что к чему....
    Screenshots_2015-05-14-15-45-27.png Screenshots_2015-05-14-15-50-02.png

тоха рыбачек и bacha-sergey нравится это.
  7. Кыш

Кыш

Согласен. А если нет, то придется на пол ставки кукушкой работать, пока не просохнет.:bs:

Professor и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Угу, мы на Ниве от асфальта до пруда ехали около часа.... захотелось нам на рыбалку в ливень....
    Вы там давно были ? На Дачном охранник еще Серега ?)

9. Кыш

Кыш

Я уже 6 лет на мирную летом никуда, акромя зимы и то наполовину с жерлицами. Летом только хЫжак.

морячoк нравится это.
  10. Valera64

Valera64

Добрый вечер уважаемые рыбаки. Я на форуме человек новый, зовут меня Валера, ловлю фидером давно, есть спортивный опыт. Волею судьбы сейчас живу и работаю в Харькове ,целый год не был на рыбалке, почитав отчеты решил съездить на СТ. Салтов, подскажите где лучше расположится, что бы совсем не пролететь с рыбой, хочется восстановить спортивную форму по белой рыбе и карасю. Или может посоветуете другое место. Я на машине, желательно подъезд нормальный.

11. Олег84

Олег84

Добрый вечер Валерий! Чтоб не промахнуться езжайте как раз на дамбу в Старый Салтов! Северная сторона дамбы после моста как по мне более результативная. Подъезд хороший, машину можно оставить на другой стороне дамбы возле сосен, там небольшой карман с правой стороны есть. НХНЧ! И напишите потом как впечатления и результат!