Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. Foch

Foch

Рыбалка в Волчанском районе

Уважаемые форумчане! Я являюсь начинающим рыбаком-любителем и к сожалению не знаю куда бы лучше поехать половить карпа,карася в волчанском районе(важен именно этот район - там работает друг и имеет немного свободного времени для рыбалки... но в случае срочного вызова может прыгнуть в машину и быстро добраться на работу). Просмотрел кучу инфы про пруды: Юрченково(я так понял это спортивный водоем), с.Перемога, Дьякова Шевченково -1е(кстати тут на форуме его почему то нет, это должно насторожить? :) ), Рубежное, Приколотное ( нельзя ловить ночью? ).
    Пожалуйста, посоветуйте куда бы поехать, так сказать "рабочий пруд", чтобы не попасть "в развод" :) А то звонил в пару мест, везде 200грн сутки, не хило, как говорится....Не хотелось бы потратить деньги в пустую. Понятное дело, что можно на нормальный пруд поехать и не поймать ничего: из за отсутствия опыта или погодных условий и т.д :), но не хотелось бы приехать вообще в 'жопу', ибо рыбы тупо нет, а хозяева разводят :)

Заранее спасибо.

2. Реклама

Реклама

3. Vladpower

Vladpower

Подскажите для разового выезда разумный платник с наличием рыбы и без всяких задрочек с выкупом улова, ограничений в размере рыбы, в пределах до 50км от окружной (желательно направление С.салтова или Чугуева, Змиева или Мерефы), желательно с возможностью снять комнату для ночевки ну или с пологим берегом для установки палатки. Родычам видите ли захотелось почувствовать себя рыбаками, а там и женский пол и дети... на дамбу в Салтов эту команду не повезешь же ))) Буду признателен.

4. Sam

Sam

"Со своей колокольни".
    На кой Вам этот гемор с платником? Тем более- "... женский пол и дети...". Это в ста случаях из ста- много шума и т.д. Какое мнение о Вашей компании сложится у рыбаков по соседству, приехавших на тот же платник пообщаться с природой? Можно, конечно," забить", но народная мудрость учит относиться к окружающим так,как... впрочем, Вы и без меня это знаете. Езжайте на водохранилище и отдыхайте от души!

kbok, Vladpower, Валерон и 3 другим нравится это.
  5. Катран

Катран

Или на Безлюд

Валерон нравится это.
  6. yura

yura

Поедьте на пруд Бурса в дергачах, тут на сайте все реквизиты есть, там и домики и сижы, есть места где и палатку поставить можно да и рыбки можно подловить..., как вариант можно рассмотреть .

Кучерявый и Vladpower нравится это.
  7. JunZzz

JunZzz

Да тут куча отчетов, где люди ездят на пруды целыми семьями, к тому же практически каждый отчет с коньяком/водкой и шашлыками - и при этом семья Vladpower по соседству очень им помешает "пообщаться с природой"? :D
    P.S: пару раз ездил с Vladpower на рыбалку - :ay:.

В точку.

Сенька, Vladpower и Валерон нравится это.
  8. Олежан10

Олежан10

9. Sanek

Sanek Модератор

И мне.Только что б 100% клевало.

Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Скромненько как для первого поста....
    И поздаровался....

amigo72 и Sanek нравится это.
  11. Путешественник