Посоветуйте куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем Kado, 30.08.11.

1. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Ну если сам себе дал разрешение то можно и 20кг взять, только по багатому может выйти-510грн за одного судаченка ну или судака , если взял на кукан свыше 3х кг. Видел прошлым летом как рыбнадзор составлял протокол на превышение нормы вылова 3кг и минимального размера 42см.

2. Реклама

Реклама

3. nostromo

nostromo

я рыбачу на спиннинг уже 10 лет. я все это знаю. 2.5 кг судака линейками не нужно мерять) на травянке охранники имеют при себе удостоверение инспектора внештатного. когда ты им денег дал, и лобика не багришь- они к тебе второй раз не подплывают) по 20 кг я не ловил , но штук 5 сударей за раз я брал

4. Sevanich

Sevanich

Здравствуйте,интересует вопрос.
    Куда можно поехать не далеко от Харькова (в районе 50км),половить щуку на жерлицы,
    На не большой пруд ,на котором в первую очередь становиться лед,или же стоит в данный момент?
    Если кто знает,буду рад компании)

5. Professor

Professor Модератор

Я думаю по такой погоде кружки актуальней будут :bm:

6. Hunt

Hunt

Да и вообще - такая информация платная:ag:

7. Sevanich

Sevanich

Да,я и не сомневался )

Кучерявый и Hunt нравится это.
  8. Алексей 19841

Алексей 19841

Добрый вечер. Посоветуйте. Куда поехать на судака и щуку со спинингом? Лодка имеется(правда без мотора).

9. Grach

Grach

Алексей, Вы же не указали хотя бы примерно где вы находитесь и куда Вам удобней добираться. Можно на Днепр поехать, можно на Северский Донец , на Ворсклу можно, а если в Сумской обл то и на Псёл. Правда там с судаком не очень!

Sanek и Пруд Терновая нравится это.
  10. Алексей 19841

Алексей 19841

:) Можно и на Днепр. Я там года три назад на балансир брал окуней до 1 кг. Но сейчас переехал жить в Харьков (Салтовка), и не знаю этих мест. Но очень хочется половить клыкастого или щуку.

11. Grach

Grach

Если в Харькове. то это уже проще. Есть темы "на рыбалку в будний день" или " в выходные на рыбалку", обращайтесь, может кто то и возьмёт Вас при наличии свободного места в транспорте! Народ у нас добрый, как говорится мир не без добрых людей, стучите и Вам откроют! А при наличии своего средства передвижения, можно дать инфу типа " Есть транспорт, лодка - возьму попутчика знающего куда поехать на карася"!