Посоветуйте палку ультралайт

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем martyn90, 01.07.18.

1. martyn90

martyn90

Ага тоесть для микроколебла и маньячек и микровоблеров солидный кончик не нужен ?

2. Реклама

Реклама

3. martyn90

martyn90

Точно)

4. bersh

bersh

Андрей у меня тоже солпара,я не имел ввиду что лохи те кто ловит спинном за 500 грн,а то что человек не знает что он хочет,а поехать в магазин наверное в лом. Я начинал с фаворит эксперт о,5-5 грамм,не понравился он мне,потом купил фаерфлай для мормышки и нано джига,половил им 2 года,продал и купил солпару,которая меня устраивает полностью. Но если бы были лишние деньги то купил бы себе что то по лучше. Обидеть ни кого не хотел,но прежде чем что то покупать,я ездил по магазинам и там смотрел,трусил,спрашивал. Я понимаю что форум для этого и есть чтоб спрашивать,но у каждого разное мнение,и только голову засрать ими можно и запутаться.

5. Владимир84

Владимир84

Что в Вашем понимании солидный? Я так понял жесткий. Если да, то на воблеры и маньяки как раз такой и нужен. Сопливый строй, более для джига, ну по крайней мере точно не для воблеров.

6. martyn90

martyn90

Вклейку имел ввиду для контроля приманки

7. Владимир84

Владимир84

Для Ваших задач думаю не нужно. При постоянной связью с приманкой(воблеры, блесны) поклевки ощутимы. Это при джиге когда нужны различные проводки и паузы, и когда хищник на паузе приманку бьет, да и ветер во время паузы шнур парусит, тогда нужно более чувствительные палки.

8. martyn90

martyn90

Спасибо

9. kolbasnik

kolbasnik

Чувак, не говори глупости. Серьезно. Носи фуфайку, ешь мивину, езди на жигулях.

10. martyn90

martyn90

))) Это совсем раньше

11. Владимир84

Владимир84

Только еще один нюанс, у данного спина в тесте 2-7 грамм, рост 1,70м., думаю с таким ростом легкий воблер или маленькая блесна далеко не полетять, так что в этом плане лучше уже Ф Баланс...

И еще такой вопрос на какой бюджет, палка+катушка Вы рассчитываете?