Я беру скрутки в фишингрое и иногда чтоб не возиться долго на рыбалке оснащяю их дома застёжками и иногда вертлюгом.. Пока не подводили. Из готовых титановых более мение флагманские, но и с ними случаются нюансы...
Не не не. Титан и врагу не пожелаю. Титан очень хрупкий в месте сгиба. Уже два раза отстрелил воблера! Граждане! не покупайте титановые поводки! ))
Согласен, но не совсем....Есть правильно изготовленные, согнуты похоже с правильным подогревом. Брал в России , жаль что взял всего упаковочку (2шт).Хватило надолго, пока не подарил их водяному вместе с воблерочками. Давно отцеп в рюкзак просится....
Вот у меня на крайней рыбалке такая фигня со скруткой произошла, причём 2шт за день, хорошо что это было при смене приманки. Просто лопнула возле "косички". Скрутками лет 6 уже рыбачу. такого ещё не было, больше брать "на развес" в магазе пожалуй не буду
А на счёт титана, товарищ пару лет назад угостил самодельными поводками из титана, сделаны были на совесть, на качественной фурнитуре и материалах, так вот, одним из них до сих пор рыбачу периодически, проблем не было
А что за фирма была? Отцеп зря не носите! Могу один порекомендовать в качестве рекламы от довольного клиента. За одну рыбалку спас мне один рирендж и две рудры))
Скажу честно- использовал титан фанатик. Разочарование полное. Если подскажите толковый титан, потестирую
с радостью бы прочитал за чудоотцеп и как им пользоваться правильно, а то тот что у меня, чет не зашел, но может у меня руки кривые
Фирма особо роли не играет, она только фурнитуру ставит, в основном все делают из титана компании AFW. Конторы которые делают из него, указывают это на своих пачках.