Я эти названия не запоминаю, но кажись страйк про. а может и джексон. С отцепом наверное со следующей пенсии возьму, если вещь действительно толковая. Ну а с поводками думаю надёжней всего сделать самому. Тогда и ругать то особо некого будет. Дедушка мой так делал.... Брал струну гитарную,первый или второй номер.. Стоят копейки...В упаковке три шт. Завтра поеду на рыбалку. Потрачу минут 15 на изготовление по быстрому, можно конечно и более качественно, обмотатть скрутку ниточкой, покрасить маркером и вскрыть супер клеем но на " скорость"это особо не влияет- чистая эстетика. Просто пройдусь маркером ,что б блеск убрать,хотя и это не обязательно... Хочешь сделать надёжно - сделай сам! Завтра в случае чего,ругать будет некого!
Д.в.с. ! Был магазин раньше в центре, "Мелодия" назывался. Потратился как то , купил на 50 коп. (10 упаковочек) Часть использовал, а эти до сих пор в шкафчике для снастей лежат. А что им будет? Товар не скоропортящийся, с длительным сроком хранения, думал внуку покажу как поводки делать, но у меня две внучки!
Вбейте просто в поиск- отцеп от кипариса. Там простой отцеп, на вид как кулинарный венчик, только на этом венчике еще есть пара доп тройников из стали, что выгодно его отличают от того же флагмана. И удобный мешочек для транспортировки в комплекте, что тоже радует Обновил своё сообщение. Ниже ссылка на страницу с контактами продавца. http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=52&t=15881
плюсую к этому отцепу - отличное качество и цена! Но нужно учитывать, что если ловите в местах с возможностью "глухого" зацепа - лучше эти тройнички снять или верёвку потолще поставить(но не факт, что поможет). Я так пару штук уже протерял - один на ГЭС(Комсомольск) - пришлось отрезать верёвку, т.к. ни вдвоём ни один вытянуть не смогли с лодки, а донырнуть не смог - метров 6-8 глубина там, и за что зацеп - хз.. а один на Донце недавно - глухейший зацеп на метрах 4 глубины, минут 15 крутился на лодке, нырять холодно в октябре - тянул пока не оторвал на узле. Но они свою цену отработали уже, куплю новый))