Сергей(sergio1977)!!! С Днюхой тебя! Хорошего настроения, здоровья и благополучия! А всё остальное приложится!
Не за горами праздник со слезами на глазах..... Вот такой флешмоб сотворили ко дню 70й годовщине Дня Победы в одном из торговых центров.... Как по мне, то очень трогательно.... учитывая что это моя самая любимая песня из военных.... Такие песни должны жить вечно...
По ссылке ниже я нашел данное видео, и вот с такими словами... Почему спит наша академия культуры? Разве сложно с факультета по вокалу найти 20 человек? У нас в городе ничего подобного никогда не записывалось, так давайте сделаем! Свяжитесь с нами, мы найдем столько операторов с камерами, сколько потребуется. Мы договоримся с любым ТЦ, нам дадут добро на любого масштаба флешмоб посвященный Великой Победе. Это надо делать, ведь это прекрасно, от этого мурашки по коже. Ребят, распространяем всем, кто учится в академии культуры и подобных вузах. Давайте чаще думать сердцем! http://vk.com/wall-2785866_1303072
В этом году не простое 9 мая ! В этом году 70 лет как было покончено(?) с фашизмом ! И 50 лет с того момента как прошел первый парад и вообще этот день стал праздником ! 70 лет ! Это значит что ветеранов которые участвовали в той страшной войне осталось очень и очень мало ! Спасибо ветеранам и те кто погиб за их работу и терпения ! Идти в бой будучи под прицелом с тылу, надо быть человеком очень храбрым и сильным духом ! Тем кто уже близок к финалу жизни, желаю только здоровья и еще хотя бы лет 10 жизни ! Надо чтобы молодеж слышала Ваши истории как можно дольше ! Ну, а нам всем желаю мирного неба над головой и скорейшего становления мира в Украине ! Ну и от меня традиционная музыкальная подборочка... Песни на которых вырос я и еще не один миллион патриотов ! Ну и как же без нее, без песни-гимна этого великого дня !