Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Низкий земной поклон всем тем, кто не щадя своего здоровья и жизни,дали нам возможность жить на Земле.
С днём Победы!!! Давно в рыбалку я влюблён За это дедушке большой поклон! Я с детства фанатею поплавком, И щука крупная на спиннинг, С детства снится. Ещё мне будоражит мысли сом и краснопёрочка с плотвицей. Любой рыбёшке рад я словно в первый раз. Дыханье при поклёвке замирает И сердце счастьем наполняет! Мой дедушка к рыбалке мне любовь привил, Минуты счастья на рыбалке внуку подарил. За эту страсть мою скажу – спасибо Деду! Ещё для дедушки поклон – За Мир, За Подвиг, За Победу!!! Всех с Праздником Победы!!! Наши отцы, деды, прадеды – были, есть и будут победителями!!! Вечная память их подвигу!!!
Всех с Днем Великой Победы !!!!!! С юбилеем !!!! Только с митинга нашего местного сельского который был особо торжественным с батюшкой и молодежью.
С Днем Победы !!! С 70-ти летием ! Наверное в Украине, как и в России нет семьи, кого не коснулась бы война, кто бы не внес лепту в эту великую Победу. Пишу эти строчки, а за окном в моем городе завыла сирена - это начало минуты молчания по стране.
Как я провел 70-ю годовщину Победы ! Часть Первая.... Я уже за пару дней до сегодняшнего дня спланировал этот день, и очень надеялся чтобы не кто мои планы не сломал.... Про мои планы узнала мама, и захотела разделить мои планы со мной ! Ранее я там был аж в школьные годы ! Завтрак ! Одеваемся и держим путь к Мремориалу Славы ! Выйдя с маршрутки, мы купили 10 тюльпанчиков, чтобы Ветеранов поздравить и возложить у Мремориала Славы ! Идем мы с мамой по алее, людей немного, но цветов у Мремориала уже много... 9 мая ведь же, праздник со слезами на глазах ! А ведь 9 мая совсем не то уже, ветеранов уже почти нет, шутка ли 70 лет.... Идем... вижу впереди идет дедуля... догоняю, бросаю на него свой взгляд.... Ветеран, Слава Богу я тебя нашел... вручаю тюльпанчик, говарю с комом в горле : Спасибо Вас за все.... и делаю пару фото на память... Идем дальше... Вижу еще одного, но вокруг него целая фотосесия.... вижу людей много, в суете хорошего фото не сделать... подхожу, тюльпанчик вручаю, хлопаю по-дружески по плечу и говарю слова блогодарности.... но ком из горла не уходит... Потом мы прошлись вдоль Мремориала, возложили цветы, посмотрели на списки лежащих в Братской Могиле... аж мурашки по коже.... а ведь таких могил тысячи, если не десятки тысяч... Видим возле Вечного Огня, тот второй ветеран уже всех поздравляет... а потом еще девчушку лет 5 на руки взял, силач что сказать, в 90 с хорошим хвостиком детей на руках носит.... Пока я доставал планшет с сумки, он уже ушел.... Потом сразу же начали возложение цветов члены Союза Ветеранов Службы Безопасности Украины, я даже не успел к дедушке подойти чтобы сфотографировать... ну и ветеранам нашей СБУ уделил пару фотографий... Ветеранов которые заслуживают внимания сегодня и сейчас, очень мало... за целый день встретил только четверых... все, нет их, еще немного и они станут легендами...
Вторая часть.... Вторая часть... это прогулка по Парку Горького.... Парк просто не узнать, красивейший ! То что было и то есть, две больших разниц ! Немного фото.... Начну с фотовыстовки : История Харькова...
Часть третья.... Продолжение выстовки... Только сюжет фото таков - одно фото "Харьков тогда" , а второе фото " Харьков сейчас", и в таком же порядке идут фото....
Часть четвертая.... Прогулка по Парку Горького продалжается.... Ходим, смотрим, фотографируем и восхищаемся.... Но больше восхищаемся и отдыхаем ! Мама не устояла перед этим добытчиком и захотела сфотографироватся ! Тот же добытчик, но решил по-позировать специально для ХРФ ! Ну и как же без местных ручных белочек !
Всех с Великим праздником Победы! Почему этот праздник так нам дорог и велик, да потому что эхо войны зашло в каждый дом в каждую семью...