Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. Валерон

Валерон

Часть пятая ! Скоро финал, не бейте меня....

Возложив цветы, поздравив ветеранов, погуляв в Парке Горького, мы отправились в Парк Шевченко (если внимательно посмотрите фото старого Харькова, то увидите что на месте памятника Т.Г. Шевченко, стоял памятник Каразину В.Н. ! Признаться и стыдно, но я этого не знал....), походив немного по Парку Шевченко, поискав ветеранов, которых к сажелению не увидели, мы решили передахнуть и перекусить в летнем кафе.... Перекусили, за здоровье ветеранов по 50 выпили !
    На тот момент было около 14 : 30, до 16 : 00 еще целых полтора часа, а именно в этом часу будет начало выступления, видео которых я Вам покажу в шестой части сегодняшней прогулки.... а эти полтора часа мы решили скоротать.... Вы не поверите в зоопарке !
    Собственно фото некоторых наших Харьковских зверушек....
    20150509_150651.jpg 20150509_150656.jpg

Как ярый кошатник, мимо нее я не смок устоять... покорила мое сердце....
    20150509_152201.jpg 20150509_152210.jpg

Последнее редактирование: 09.05.15
    Airfly, Андрей775, march-yu и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Шестая часть, финальная....

Посвятив полтора часа зверюшкам, мы пришли к ХАТОБу, где духовые оркестры показывали музыку на бис...
    Музыки, которая просто дыхание перебивает, вот есть в живой музыке что-то такое что цепляет душу...
    Немного музыкальное видео...

Харьковский вальс...

Ну и как же без моей любимой Смуглянки....

Местный "Магамаев", а именно Заслуженый Артист Украины Андрей Тимошенко... Желает мира и добра, вот этой песней...

Ну и в завершении концерта с песней Победы поет сводный оркестр, а солирует Андрей Тимошенко... голосище я Вам скажу, слушал его и просто мурашки по коже....

Yulchitai, ИВА и VaD1M нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Скучно или весело, правильно ли я провел этот день, пусть судят другие....
    Мне нравится как я его провел, давно так я не праздновал этот день....
    И давно хотел я его так отпраздновать, по душевному....
    Тогда не было времени или еще какие обстаятельства, сейчас все это есть (пока безработный...) ... но почти не кому сказать Спасибо...

Еще прошу сильно не судить за мои операторские работы, трудно творить шедевры когда руки ростут из того места, от куда и ноги....

Еще раз всех поздравляю ! Мира и добра желаю !
    Будем жить - не помрем.... !

Airfly, Андрей775, Yulchitai и 2 другим нравится это.
  5. Валерон

Валерон

В завершении этого и праздника и не праздника (цена этого праздника слишком велика чтобы его праздновать как праздник), сейчас сидя на диване слушаю песни под гормонь во дворе.... исполняют местные дедушки и бабушки....
    Такая теплая обстановка, аж не верится что это в стране, ситуация схожая на ту которая была 70 лет назад... Ох и поют, ох и играют.... Приятные и теплые ощущения на душе...

Люди берегите их, они классные люди... я бы многое отдал бы чтобы вернуть своих....

Андрей775 нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Голосистые и симпотичные девченки....
    Это символ Украины...
    Украина самая живописная страна, девченки-украинки просто божественно красивы, мова наша найкаща, сало найсмачніше... Вообщем лучше Украины, только Украина...

Аж не верится в то что происходит на Донбассе.... война в самой доброй лояльной стране...

7. ispanez

ispanez

Тоже поздравляю всех с великим праздником. Сам чту и помню. Два деда прошли всю войну.
    Поэтому вопрос : а почему не было салюта? Наши ветераны не заслужили? Или так надо?

Последнее редактирование: 10.05.15
    Hunt нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Нет.... не по этой причине...
    Чтобы не было нештатных ситуаций...
    Так сказать попыток дестабилизации ситуации в Харькове...
    При желании эти салюты очень хорошее оружие....

Ветеранов надо уважать в сердце, а салют... причины его возникновения в этот день Вы наверное знаете, салют в 1945 году не в счет... так что не до фееричных празднований, не правильно это....)

9. ispanez

ispanez

Ясно. А я то думал...
    А то и в Луганске и в Донецке состоялся парад со всеми почестями, у них выходит не боятся внештатных ситуаций. Привыкли то есть...

Shuriken, Yulchitai, МИШОК и 2 другим нравится это.
  10. Yulchitai

Yulchitai

Ох уж эти внештатные ситуации и попытки дестабилизации... Всех с Великим Праздником! Самый большой вклад в него внесли вклад простые люди. И очень жаль, что в этом году этот день пытались превратить в один из поводов для разжигания межнационального конфликта...

Shuriken, Валерон и Professor нравится это.
  11. Romario

Romario

Сегодня отмечается День Матери!
    Всех Матерей с праздником! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Ваша забота и любовь безграничны!
    Всем нам мирного неба над головой.

Валерон, t@r@$, Professor и 2 другим нравится это.