Валерону отдельное спасибо, показал пример, вот так нужно отмечать праздник Великой Победы, сам в этом году никуда не ходил, ни одного ветерана не поздравил, аж стыдно бля
Доброго вечера ! Даа, мамы это ценно ! Наша жизнь начинается с слова МАМА ! Мы порой с ними порой ссоримся, ругаем за что-то, всякое в быту бывает.... Я молчу за выходки в детстве и юности... Они это все терпят, и заранее уже прощают нас... Мамы - это очень сильные люди, ибо мамой быть это подвиг ! Я ходил в садик, учился в школе-интернате, потом в техникуме-интернате.... во всех этих учереждениях было очень не мало сирот, в школе в моем классе из 11 челрвек, было только 2 сироты, и так в каждом классе... Они чужих людей, воспителей, нянь и учитилей называли МАМАМИ... Многие из них без слез на работе день не проводили... А у этих МАМ, есть еще и свои дети ! Мамы - вот такие они ! Всех мам нашего форума поздравляю с прошедшим Днем Матери ! Желаю им всем не прилично огромного здоровья ! И спасибо им что родили таких людей.... ! И в честь такого дня хочу посвятить вот такую подборочку стихов о мамах.... На свете Добрых слов Живёт немало, Но всех добрее И нежней одно – Из двух слогов Простое слово «ма-ма», И нету слов, Роднее, чем оно! (И. Мазнин) Мамины руки – тепло, Мамины очи – светло, Мамина сказка во сне, Мамины гены во мне, Мамины мысли со мной, Маме поклон мой земной. (Е. Колтовская) Ничего милее нет Маминой улыбки – Словно вспыхнет солнца свет, Мрак развеет зыбкий! Словно хвостиком блеснет, Золотая рыбка – Радость сердцу принесет Мамина улыбка! (Т. Шорыгина) Мама и Родина очень похожи: Мама – красивая, Родина – тоже! Вы присмотритесь: у мамы глаза Цвета такого же, как небеса. Мамины волосы, словно пшеница, Что на бескрайних полях колосится. Мамины руки теплы и нежны, Напоминают луч солнца они. Если поет мама песню, то ей Вторит веселый и звонкий ручей… Так и должно быть: что дорого нам, Напоминает всегда наших мам. (А. Стариков) И в завершении своего поздравления хочу прочитать стих, который мне со школы знаком.... Расул Гамзатов (Дагестан) Слово о матери Трудно жить, навеки Мать утратив. Нет счастливей нас, чья мать жива. Именем моих погибших братьев Вдумайтесь, молю, в мои слова. Как бы ни манил вас бег событий, Как ни влек бы в свой водоворот, Пуще глаза маму берегите, От обид, от тягот и забот. Боль за сыновей, подобно мелу, Выбелит ей косы до бела. Если даже сердце очерствело, Дайте маме капельку тепла. Если сердцем стали вы суровы, Будьте, дети, ласковее с ней. Берегите мать от злого слова. Знайте: дети ранят всех больней! Если ваши матери устали, Добрый отдых вы им дать должны. Берегите их от черных шалей, Берегите женщин от войны! Мать умрет, и не изгладить шрамы, Мать умрет, и боли не унять. Заклинаю: берегите маму, Дети мира, берегите мать!
Я живу неподалеку от монумента воинской славы 1941-1945 (г. Пенза). Вышли с дочкой сегодня вечером погулять, ну и решили туда сходить. Само собой полно цветов и венков после дня Победы. Есть там еще под стеклом книга памяти, куда записаны имена всех погибших в Великую Отечественную земляков. Там я обратил внимание на листочек с текстом около книги на уступчике с цветами. Хотел уж было пройти мимо, ну мало ли, может ребенок что то написал и оставил (там были и детские рисунки), но все-таки решил прочесть. За качество фото прошу прощения, снимал с телефона.
Душевно и трогательно... Это наверное идет речь о селе Гурьев Козачок или Сотницкий Козачок, Золочевского района Харьковской области.... Других сел с названием Козачок я не знаю у нас в области... села вымирающие...
Сегодня День Рождения у нашего форумчанина Сереги Koroll777 С Днем Рождения, всего самого наилучшего, счастья, здоровья... C днем рожденья, рыболов! Счастья рыболову! Чтобы был конкретно клёв И абстрактно клёво! Что нам деньги? Деньги – пыль, Нам не на Канары ж! Важно, чтобы рос мотыль И тучнел опарыш! Чтоб грузило из свинца Да на леске ходкой… Так не выпить ли винца, Пива, мяса, водки?
Серёга, с Днём рождения!! Пусть тебе по жизни сопутствует только удача!! Ну и конечно же больших тебе уловов!