Серега, за два дня почти в инете не был, тоже на гулянках был (печень сказала что меня больше не любит и послала), так что пардон что так поздно поздравляю.... Что пожелать тебе ?) Здоровья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья ! А еще процветания в деле и рыбалке ! Желаю чтобы каждый трофей был трофейней предыдущего ! Ну и с любимчика Т4 пересесть на нового полноприводного Мультивена в полном фарше, ну хотя бы в этом году !
Серега принимай и мои поздравления !!!! Счастья,здоровья,материальных благ,семейного благополучия ну и звенящих лесок !!!!!!!
Мы уже не пионеры, Не играем на трубе, Но осталась наша вера В что-то светлое в себе. Так давай отметим праздник Пионерии родной, Пусть уже ты не проказник, Пусть уже не молодой. Вспомни: весело же было Зорьки у костра встречать, Время быстро проходило, Давай его не забывать!
Доброго всем утра. Сегодня у нашего "Гуру" - Вадима Алексеевича, День Рождения. Разрешите пожелать ему от всей души, главного в этой жизни - ЗДОРОВЬЯ, будет здоровье - будет все и рыбалки и замечательные отчеты с трофеями. Исполнения всех Ваших желаний - Вадим Алексеевич!
Присоединяюсь к поздравлению ! Теперь понятно почему погода с утра такая красивая ! Здоровья немножко Вам пожелали уже, я же в свою очередь желаю что бы это немножко превратилось в множко ! А так же чуточку лет жизни.... ну так что бы этот анекдот касался Вас лично и Вашей семьи... Ну и пару вагонов деньжат думаю в хозяйстве пригодятся ! Что еще Вам пожелать ? Ну наверное чтобы треск Невской катушки радовал душу и сердце как можно чаще ! А Вы знаете что от этого треска адреналина выброс такой, что не то что на седьмом небе, а на сто седьмом находишься от кайфа, особенно когда трофей уже в руках ! А этот кайф это как глаток свежего воздуха ! Ну вот и желаю я чтобы у Вас этих глатков было как можно больше, тогда и анекдот выше, станет реальностью, а Вам еще прожить лет желаю столько сколько родителям дедушки из анекдота !