Присоединяюсь к поздравлениям)))). Желаю семейного благополучия и взаимопонимания, крепкого здоровья и добра. Ну и, конечно же, достойных трофеев!!!
Доброе праздничное утро ! Ну что ж держи пару строк и от меня ! Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
Долго думал, кем я себя покажу написав это поздравление, да поздравление с долей жалобы.... Но эмоции двигают на это действие.... Ниже поймете о чем я... 4 июня ему бы исполнился бы 81 год.... Рыбачком и любящим дедушкой был от Бога ! Пусть там он увидит лучшей жизни, лучшую рыбалку ! Там уже все его братья, сестры, родители, друзья.... Без рыбы не кого не оставит, эт я знаю точно... Жаль что так мало мы порыбачили с тобой дедушка... Да и вообще скучно и грустно без дедушки... Класснейший дед у меня был (а из моей души и не уходил он) ! С Днем Рождения ! ПыСы : вчера были на кладбище у него... конфетки положили, какие он любил (коровку и стакан молока)... Что меня привело немного в возбужденное состояние... вытянули искусственные цветы и ФОТОГРАФИЮ В РАМКЕ (видимо ради рамки, чтобы продать)... не так жалко цветов тех, как отношения к могилам, дикость какая-та.... А рамку с фотографией украсть ? Это еще больнее... Суки ! Таким и руки хочется отрезать !
Забыл добавить... Почти рыбацкое пожелание... Желаю чтобы дела шли так в гору, чтобы в ближайшем будущем ты пересел с Октави на Тундру, и чтобы у тебя всегда было за что заправить полный бак (там каких-то 100 или 120л) !
Олег прими и мои поздравления.Здоровья тебе и твоим близким.Взаимопонимания со второй половиной.Счастья и рыбацкой удачи.
Спасибо друзья!!!! Я очень рад вашим поздравлениям и пожеланиям !!!!! (кажись даже родственники меньше поздравили ) . Ровно год как я зарегистрировался на нашем любимом форуме !!! Я искренне рад что я вписался в наш большой рыболовный коллектив !!!! Более двух тысяч сообщений и Ваших шесть тысяч лайков – тому доказательство за год !!!! Обещаю и далее радовать Вас всех своими отчетами о рыбалках и делится рыболовным опытом !!!! Приглашаю всех желающих кто не поленится на мое д/р которое будет праздноватся в ближайшую субботу на всем известном Виталькином водоеме «зеленый колодец» (не шутка) время с после обеда (14.00 ) и до конца дня (покы нэ позасыпаемо ) рыбалой,ухой,шашлыком и выпивкой обещаю обеспечить любое количество присутствующих (не шутка) .