Только зашел на форум и увидел кто у нас сегодня именинник.А это наш Выдающийся форумчанин Ерштвоюмедь.Ну думаю сейчас присоединюсь к поздравлениям а их нет.Буду первым.Желаю Вам здоровья,семейного благополучия,мирного неба,достатка и по больше рыбалок которые приносят удовольствие.
Вот это да, уважаемого форумчанина чуть было не забыли поздравить. Анатолий Леонидович, желаю Вам достатка, мира и крепкого здоровья. Ну и, конечно, в дальнейшем радуйте нас красочными отчётами с удачных рыбалок!!!
Вот это лопухнулись.... Он всех, всегда и с каждым праздником поздравляет, а мы вот так.... Бляхой салдатской надо по пятой точке нам... А что пожелать ? Наверное чтобы здоровья много было, и лет жизни не мало... Ну так чтобы еще лет 300 выходит в Печенежское море на рыбалку ! И при этом молодым нос утирать во всем ! А так же желаю чтобы облака Вам давали знак мирного неба над головой и скорейшего прибывания сына в родные пинаты ! Если что не так пожелал, то сильно не ругайте, я стараюсь такие вещи говорить от души...
Спасибо дрУги за поздравления и тем, кто написал, и тем, кто подумал. Но не стоит моя персона такого большого внимания, я не обижаюсь, если кто не поздравит с д.р., тем более в наши тревожные времена, когда в это же время на востоке убивают и разрушают. Я в последнее время перестал поздравлять или поздравляю очень скромно и сдержанно. И всё-таки приятно, что помнят добрые люди о тебе... Спасибо всем!
Анатолий Леонидович с днем рожденья Вас !!! Звенящих лесок и классных компашек !!! (как у меня вчера : ) ) ну и здоровья обязательно оно самое главное и без него никак !!!