Спасибо! Ну вот и первое поздравление с наступающим НГ, хоть и в теме спиннинговых отчётов! Правильно, надо ж как-то отчитываться при отсутствии выездов на рыбалку! Хотя любителям спиннинга в этом году повезло как никогда, январь на носу, а льда всё ещё нет... P.S. Позже перенесу в тему поздравлений.
Всех с новым годом А вы знаете, что рыбы тоже празнуют нг. Выглядит этот вот так. Я желаю всем крепкого здоровья и крепкого льда. Уже крыша едет от отсутствия льда. Надеюсь мы вот так не будем ловить рыбу
sergio1977, KERK, Schulz57, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, рыбацкой удачи и благополучия!!! Харьковский рыболовный форум.
Уважаемые коллеги,друзья, всех с наступающим Новым годом! Удачи с удочкой в руках и безопасного льда (воды) в Новом году!
Тут уж столько всего сказано что не знаю что сказать, но пожалуй кое что добавлю... Желаю чтобы в грядущем году на наши палки цеплялся сом и крупный карп с такой же частотой как себель, стол ломился от сваренной ухи и разнообразных блюд из пойманной рыбы (пишу и слюнки текут), а кровать от любви ! Ну естественно здоровья, счастья, достатка желаемого, и чтобы наши женщины никогда не возмущались сколько мы посвящаем времени и финансов рыбалке !!!! ГИП ГИП ГИП УРА !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю больших и красивых рыб. Редкий случай, когда я на 1 января не пойду на рыбалку - льда нет. Тогда пусть зима продлится подольше - этак до 1 мая!
Всех, без исключения!С наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, и конечно же непреодолимой тяги на другой стороне лески! С большим уважением Вадим.