Желаю отличного клева, В ведерко большого улова, Надежным пусть будет удило, В рыбалке великая сила! Костя,с днюхой!!!
Костя, с Днём рождения!!!! Желаю тебе и вам: Пусть будет вам тепло и мило В кругу семьи, среди людей Пусть рыба ловиться большая И на рыбалке будет все “окей”.
Анатолий Леонидович! Поздравляю с днём рождения! Побольше бы таких людей, как Вы! Вам хороших дней и рыбалок! Мирного неба Вам, семье(особенно сыну) и нам всем! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Костя с днем рождения! Ты добряк которых мало Помогаешь всем во всем Ну а то что ловишь мало Все пройдет,прийдет успех И заткнешь нас всех туда С коих мест у нас всегда Вылезает заправня! Костян, это экспромт,навеяло! Дорогой счастья тебе и твоей семье и конечно же здоровья!
Константин, Вас поздравляю, Желаю в жизни не знать бед. Будьте счастливы, здоровы, Прожить желаю Вам 100 лет! Пусть дела будут успешны, Но а жизнь — полна любви. Работы легкой Вам желаю. Ведь успех у Вас в крови! В этот праздник, Костя, я хочу пожелать тебе осуществления желаний, мирного неба над головой и удачи во всех твоих начинаниях. Пускай твой путь к любой цели будет легким и быстрым. Пусть со всех сторон к тебе приходят добро, любовь и радость, а твои неудачи ошибаются адресом и заходят в дома к твоим недругам.
Поздравляю любимого Костю - Катрана с Днюхой!!!! С днем рожденья поздравляю Я сегодня Костю-рыбака И от всей души желаю Благ, достатка на века. Желаю удочку покрепче, Чтоб леска прочная была. Чтоб рыба, ухватив наживку, Расстаться с нею не смогла. Желаю, чтоб родное хобби Кормило всех, а не кота. Желаю выловить однажды Сундук из злата-серебра! Пусть сможет он достичь всех целей И поймать большой улов. А еще пусть будет весел, Счастлив, молод и здоров!