Спасибо Вадим !!! От Вас приятно вдвойне принимать поздравления старались как могли !!! Очень очень хотелось выиграть я не спал четверо суток !!! Но не зря !!! Ещё раз спасибо
Спасибо Вам за поздравления! Решили с Олегом выехать, так как он этот водоём знает от и до, а я там еще не был
Женя, поздравляю с Днем рождения! От души желаю здоровья, жизненных удачь, клевых рыбалок и семейного счастья!
Привет, Женёк! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...
Проф,ну если трубку не берешь(наверное загордился ), так здесь поздравлю.Поздравляю тебя и команду в целом. Ты заработал, заслужил! На тренировки ты все силы положил! И вот заветная награда теперь твоя! Я очень рад! И поздравляю, счастья не тая! С победой, с призом и успехом, Сегодня чествуем тебя! И можно вспомнить уж со смехом, Чрез что пришлось тебе пройти, незря На пьедестал, чтобы взойти! И многократно разнесётся эхом - «Ура! Нам есть к чему стремиться и за кем идти!» Тебя мы крепко обнимаем, уставшего, С завидным огоньком в глазах! С победой в спорте поздравляем, И пусть тут шишка, там синяк.. Но главное — ты верил сам в себя! Гордятся тобой все и, безусловно я! В успех тебе зажжён зелёный свет! Желаем ещё тысячу побед!
Женя с днём рождения !!!!! Ты один из лучших форумчан !!!!! Оставайся таким как есть !!!!! Ну и немножко пожеланий : удачи во всем !!! Здоровья богатырского!!!! Финансовых благ !!!!! И всего чего сам бы хотел