DIMON 80 Дима! Мы лично еще не знакомы,но я немного знаю твоего приятеля! (не будем тыкать в некоторых пальцем!да Жека?)и если ты такой же умелый рыбак как он,то будь лучше,если ты такой же открытый,то не будь таким острым как он(Жека без обид),но всегда бей в десятку,это очень ценно,быть скромным но прямолинейным! Так вот,хочу тебе пожелать что бы уловы твои были всегда на высочайшем уровне,опыт твой передавался на вербальном уровне всем кто с тобой на одной волне,а успех твой в работе не знал равных! Здоровья тебе и человеческого счастья! Жму руку!
Димка поздравляю!!!!! От сердца шлю на память поздравленье! Пусть жизни путь не будет век опасным! Тебя я поздравляю с Днем рожденья! Пусть сложится все так, как лишь мечталось, Пусть будет все, как в планах только было! Пусть будет в сердце и в душе лишь радость! Желаю, чтобы счастье век светило! Чтоб мог всегда ты своего добиться! Чтоб был ты самым лучшим на планете… Чтоб смог собой во всех делах гордиться! Пусть дует в спину лишь попутный ветер!
Повар-это круто, а шеф-повар еще круче, а Мастер позитива это воообще. Эта профессия очень важна, в особенности для тех, кого он обеспечивает едой. Поздравление с днем рождения повару должны быть очень любезными, потому что от него во многом может зависеть правильность вашего рациона и несмотря ни на что портить отношения с ним не рекомендуется. Это, конечно же, шутка, но тем не менее необходимо постараться подойти к поздравлению человека этой профессии максимально креативно, чтобы день рождения смог запомниться надолго и стать одним из наиболее приятных моментов в жизни. Поздравлять не можем тихо Громко скажем на весь мир: С днём рожденья, Максим, Наших животов кумир! Посреди бизе и плова, Подъедая ананас, Мы кричим четыре слова: Чаще, повар, радуй нас! Труд твой - важное искусство, Вдохновенье в нём живёт... Пусть любви большое чувство До ста лет в сердцах живёт!!!
Мастер скрытой камеры Евгений! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе отличных позитивных фотоснимков, чтоб кадры радовали наши глаза!