Спасибо, Саня! Ох уж эти именины... Лучше б я на прошлую недельку куда-нить уехал порыбачить, чем такая нагрузка на печень!
Сегодня день автомобилиста и работников дорожных служб! Поздравляю всех форумчан с этим праздником и тех у кого есть автомобили и тех у кого их нет. Все равно все так или иначе связаны с автомобилями и дорогами. Автомобили и дорога — это символы движения. Дороги ведут нас в будущее, соединяют с родными и близкими людьми, объединяют народы и страны. А рыбалка, разве можно ее представить без дороги и автомобиля? Даже те, у которых нет автомобиля, мотоцикла, велосипеда, все равно идут по дороге... Здоровья, счастья, удачи всем автомобилистам и сочувствующим, а так же НХНЧ всем форумчанам!
Сегодня поздравляем Анатолия "Aelharon". Толя с днем рождения, крепкого здоровья, всего наилучшего и непреодолимой тяги на другой стороне лески!
Поздравляю наш форум с Днём Рождения!!! Смотрю, вроде регистрация у меня 4 ноября, значит сегодня нам 3 года ! И так как сегодня воскресенье, пусть отныне данный праздник будет ежегодно в первое вс ноября, вне зависимости от даты!
Это программист, который помогал мне устанавливать старый форумный движок. Он уже давно не имеет к нашему форуму никакого отношения, поэтому "празднуем" по дате моей регистрации.