Хочется от всей души поздравить всех форумчан , их родных и близких с НОВЫМ ГОДОМ ! Здоровья,благополучия и естественно -рыбалок! Новичок.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ЗМЕИ.ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТРОФЕЕВ В СЛЕДУЙЩЕМ ГОДУ)))))))))))))))))))
Всех, всех, всех !!! Рыбаков и рыбачек !!! Поздравляем с наступающим Новым 2013 Годом !!! Желаем здоровья, удачи в будущих рыбалках и благополучия в личной жизни !!! Побольше хорошего и интересного общения на нашем форуме, полезных знакомств друг с другом, совместных весёлых и результативных выездов на рыбалку !!! Харьковский рыболовный форум
Мужики красиво говорить не умею и не умел ! То что нас огорчало в этом году, пусть в нем и останется ! А все хорошее будет в следующем и даже приумножится ! Желаю всем родным и близким всех участников крепкого здоровья (особенно в сегодняшнюю ночь и завтрашнее утро ), счастья, доброты, денег ! Чтобы жены и любовницы наших рыбаков, а так же мужья и любовники наших рыбачек нашли общий язык и не когда не делали плохого настроения ! И всем тем кто с удочкой. а может даже и не одной на ТЫ желаю чтобы уловы были такие чтобы размах рук был мал чтобы показать улов и можно чтобы улов был больше самой большой змеи, а это если мне не изменяет память Анаконда... И еще пожелаю как работник АЗС чтобы цена на топливо позволяла ехать туда на рыбалку куда мечтается ! С наступающим Новым 2013 Годом !
Дорогие мои форумчане!Поздравляю всех Вас с наступающим 2013 годом! Желаю счастья,крепкого здоровья,мира и благополучия в Ваших семьях, побольше Вам удачных рыбалок и трофейных рыбов! С ув.vetal67 Уноси с собою на фигВсе проблемы, Старый год!Я хочу бесплатный трафик,Вино-водочный завод,Сто мобильников на шею,Чтоб казаться круче всех,Парабеллум в портупее,Шапку– натуральный мex,Мятых баксов два вагонa,Наших денег три лимона,Отпуск годиков на десять(За бугром покуролесить),Зажигалку от Версаче,Полотенце от Диор,Трёхэтажный дом на дачеИ моделей полный двop,Яхту,Лексус новой марки,Президентский самолёт,Жаль,что все мои подаркиДед Мороз не донесет.
Яркий поплавок на водной глади Или лунка в толще ледяной, – Рыбаки сидят, на воду глядя, И не нужен отдых им иной, Выходных и отпуска не жалко, Проведенных с удочкой в тиши, Ведь для каждого из них рыбалка – Это состояние души! Рыбаков сегодня поздравляя, Пожелаю счастья, а еще – Каждому хоть раз поймать желаем Золотую рыбку на крючок! С Новым Годом товарищи с аналогичной болезнью!!!