я красиво говорить не умел никогда, но свои пять копеек вложу.... С днем Рождения Уважаемого Нашего Иваныча я поздравить хочу ! Что б мы без Вас дорогого делали! На улице бяка, в воде рыба есть не хочет, а тут всегда тепло и интересно ! Так вот что сказать и пожелать хочу... Старение не твой конек, И каждый год в каждый день Рождения, 18 лет тебе ! Только 18 !!!!!! И так пока рекорд по продолжительности жизни не побъешь, а он каких лет 169 составляет! Рыбалка чтобы каждая была удачней предыдущей! Да и жена с любовницей чтобы всегда довольны были! За такого человека Рог(причем лосиный) Хванчкары выпить доброе дело!
Благодарю, коллеги! Очень рад. что наш форум объединил такое количество близких по увлечению людей, действительно любящих рыбалку во всех её проявлениях. Собственно для этого он и создавался. Ещё раз спс за поздравления, приятного Вам общения и конечно же клёвых незабываемых рыбалок!
Добрый вечер всем ! Если есть среди нас учителя, то это посвящается Вам Дорогие Наши... Ведь Учитель это самая благородная профессия ! Я всегда сужу по своей первой учительнице, которую всегда поздравляю со всеми праздниками ! Учитель, это человек не только научивший читать, писать, считать и т.д, а на учил поступать по совести и сердцу, учил добру и искренности, и честности обучили ! Это вторые мамы, а бывало и первые ! И если ребенок называет учителя мамой просто потому что у него родней и лучше некого нет, наверное это хороший учитель !!! Плавали знаем... В день осенний, когда у порога Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам Всем, что связано с юностью, детством, Мы обязаны, учителям! Горечь первой досадной ошибки, Сладость первых нелегких побед - Пусть же все отразится в улыбке, Излучающей мудрость и свет. Вы душою - всегда молодые, Труд и радости с нами деля, Наши строгие, наши родные, Терпеливые учителя! Сил вы нам отдаете немало И любви - несмотря ни на что. Как вы верите в нас! И, пожалуй, Верить так не умеет никто. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра Не погаснет той веры свеча Без учителя - нет космонавта, Инженера, поэта, врача. Жизнь велит вам учить, нам - учиться. Опыт ваш - это мудрости клад. Все, что взяли от вас, пригодится И весомее станет в стократ. Свету, чуткости, правде учите Наши души и наши умы Все, что в жизни вы нам зададите, Постараемся выполнить мы.
Признаться честно, долго и кропотливо Выбирал в инете ! Красивые стихи или поздравления писать у меня мозг не умного строя ! А своими словами будет долго и не складно, и не так красиво... только душевно... а этого мало... А что что-то не так ? Если что готов извиниться, только скажите за что...
Добрый вечер всем. Мне, лично, стихи понравились, так и понравилось то, что вы не посчитались с потраченым временем на поиск их в интернете. (((Если что готов извиниться, только скажите за что..)))---- извиняться здесь неуместно, есть человек, которому стихи нравятся, есть которому не нравятся, ну и что-же, за это извинятся? Ув. Yershtvoyoumedd, наверняка просто поинтересовался, может это ваши способности к стихам проявляются? Я помню свою первую учительницу--- Зинаида Филлиповна, уважаю эту профессию за ихнюю терпеливость, Как вспомню, сколько нервов им я подпортил? Выражаю всем учителям свою искреннюю благодарность. Н.Н.
Стихи хорошие, к ним никаких претензий. И то, что Вы их опубликовали и поздравили с праздником учителей, очень хорошо. Но когда вставляют стихи или ещё какие-нибудь чужие произведения, обязательно надо делать сноску: чьё это или откуда взято - это не я придумал, это всемирные правила. Иначе читатели могут подумать, что это Ваши стихи, а это, согласитесь не заслуженная слава. Да и хозяин интеллектуальной собственности вправе подать на Вас в суд. Но не будем брать крайности. Хорошие стихи, своевременное поздравление, Ваши старания - всё это в целом прекрасно! Тем более, что Вы уже объяснили откуда стихи.
И я говорю что труд учителя наверное один из самых уважительных ! За каждым уследи, к каждому подход найди ! Где то слышал или читал очень давно что : преподаватель - это из самых тяжелых профессий, и вредных профессий ! И стаж у них идет по моему год за полтора или год за два, точно не помню ! Да столько сколько они тратят нервов на детей им платить нужно повышенную зарплату... где-то в инете прочитал как-то : Учитель – профессия от Бога, остальные – от учителя! Говорят, что УЧИТЕЛЬ - профессия от Бога... Жаль, что зарплата от государства...и условия работы как в аду !
Честное слово про ссылку из головы вылетело, но сейчас уже наверное и не найду того сайта... А за сигнал спасибо ! А то так моя память с мозгами совсем расслабятся !