Поздравляю всех юристов с Вашим профессиональным праздником ! Ведь когда закон не знаем мы к Вам бежим за советом как правильно поступить ! Разбираясь в букве всех законов, Смело в бой кидается юрист. Правду вывести из-за заслонов – В этом деле он специалист. Мы хотим поздравить с днем юриста Всех борцов за правду и права. тех, кто мыслью правильной и чистой делает, чтоб жизнь была права! Автор: Ружнева Инна
Поздравляю форумчанина [one-x] с Днем Рождения!!! Богдан, желаю тебе крепкого Здоровья! Счастья и Успехов! побольше настоящих Друзей и Удачи в придачу! пусть она улыбается тебе во всем! в жизни, в делах, в личном.. ну и конечно же, непреодолимой тяги на том конце.. ты меня два раза на форуме поздравлял, теперь я тебя с Днюхой!
Добавлю пару слов ! Здоровья, счастья, денег и всего хорошего нажелали лет на сто вперед Вам сегодня! Так вот чтобы эти пожелание исполнились в десятикратном количестве ! Ну и чтобы на рыбалке каждый трофей был трофейней предыдущего !
Поздравляю Сержа с рождением сына! Я желаю ему расти здоровым на радость маме и папе! Пусть его ждет в жизни все самое лучшее и светлое, что только может быть на планете! Пусть он растет счастливым и радует первой улыбкой, первыми словами и первыми шагами!
ОООО !!!!! В нашем полку прибыло !!!! Серж поздравляю тебя с таким переворотным событием в жизни !!! Желаю чтобы рыбачек рос здоровым, крепким, смышленым, ну вообщем таким чтобы на зависть другим !
Ещё один из наших "рыбку поймал". Поздравляю, Виктор (форумчанин Виктор Андриенко) с внуком! Надеюсь лет через ...надцать, увидим и его отчеты на этом форуме, совместные с дедом. Ещё раз поздравляю!
Вот это "рыбалочка" пошла ! Хорошо клевать начало ! Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить ! Дети это классно, дети это светло и добро в доме ! Виктора Андриенко поздравляю от души ! Будущему рыбаку здоровья, счастья, удачных в будущем рыбалок ! Родителям терпения и нервов крепче любого стального каната ! Ну, а самому Виктору Андриенко хочу пожелать не одну сотню рыбалок с внуком осуществить, а потом еще и с правнуком !!!!