Олег, дорогой! С Днем рождения тебя! Самое главное - крепкого здоровья, чтобы хватало сил и времени на работу, любимую жену и дочурку (девченки у тебя просто красавицы, береги их...), а также на твое хобби - рыбалку!!! Новых вершин и достижений тебе в спорте! Достойных трофеев! Ну и про нас, форумчан, не забывай!
Олежа с днем рождения тебя!!!! Огромного здоровья, благополучия, взаимопонимания и удачи. Пусть трофеи тебя радуют, а медали всегда будут золотого цвета. Всех благ и новых побед!!!
Проф, дружище, с Днем Рождения!!! Много пожелали тебе! Хочу пожелать крепкого здоровья, семейного счастья, финансового достатка и неизменного "лоховского" фарта на рыбалках! Всех благ!
Профф, всем известно, что ты один из самых злыыыыыых любителей рыбалки.. Такой яркой любви к этому хобби я давно не встречал . Ты умеешь ловить рыбу, трофеи...и всегда есть к чему стремится...Не останавливайся..Чтобы вот эта рыбка.. была твоей) Олег с Днем Рождения..Здоровья тебе крепчайшего, финансовой стабильности, сил и терпения, рыболовного фарта и успехов во всем
Спасибо всем форумчанам кто не забывает про меня !!! И в радости и при невзгодах !!! Спасибо всем кто поздравил меня !!! Всех жду на самом известном на форуме водоеме в пос Терновая с после обеденного времени в субботу ! Шашлык , кулеш и "кубизм" обеспечиваю !!! Приглашаю всех желающих форумчан и особенно хотел бы видеть тех кто смог помочь мне в трудную минуту в начале марта !!! Очень хочу всех отблагодарить и вот есть такая возможность !!!