то Серж Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья,счастья и удачи всей семье.А Олегу Сергеевичу желаю хорошо кушать и крепко спать,пускай рыбачёк растёт здоровеньким на радость маме и папе!Извини за позднее поздравление,совсем я замотался со своими проблемами
Тоже не смог сдержаться ,чтобы не поздравить с таким знаменательным событием.Сережа искрене поздравляю Вас с первенцем,чтобы рос здоровеньким,умненьким и красивеньким,радовал родителей,хорошо кушал и давал высыпаться,а главное не давал раслабляться и через пару годиков попросил родителей сделать ему сестричку.
Господа, в нашем полку прибыло! И по этому поводу хочется еще раз поздравить нашего форумчанина Vetal67 с Роджением Сына!!! С рождением сына поздравить Мы все вас сегодня спешим, Он род ваш сумеет прославить, Добьется успехов больших, Он вырастет умным и честным, Сумеет достигнуть всего, Желаем – пусть ангел небесный Хранит в этой жизни его! Веталя, и по меньше обращай внимание на этого персонажа. Я думаю ты понял про кого!
Ого ! Я так понял что "тишина" на рыбалке дает толчок улучшению демографической ситуации в стране ! Это классно ! К поздравлениям присоединяюсь ! Главное чтобы рос здоровее здоровых ! И только мужиком и рыбаком !
Ребят спасибо за поздравления!!!Тронуло до слёз.Ради этого стоит жить.Буду воспитывать сынулю как настоящего мужичка и рыбачка!Ещё раз спасибо Вам,мира и благополучия в Ваших семьях.С ув. Ветал
Если это будут слезы счастья, то я даже поддержу !!!! Сам скоро стану в 5-й раз дядькой ( если не сбился со счету), и племянница (ей 19 лет на данный момент) живет с женихом уже 2-а года, то есть есть вероятность стать Дедом до 30 ! Не имея при этом собственной семьи)))))))) ! Но как бы там ни было, а дети это классно ! А когда совместная с ними рыбалка будет, то ваще шик !