Хижачек, Поздравляю с 10000. Все по делу, все заслужено. Не останавливайся, впереди ждут новые рекорды.
Хижак с десяткой тебя Поздровляю!Теперь действительно зеленых увеличится на слетах !!Которые похоже у тебя прописались!
Таки да, ждут сувенирчики своего обладателя! Серёжа, а ты случайно не собираешься в ближайшее время к "Хижачине"? Женя! Поздравляю с "десяточкой"! Почаще радуй нас своими писаревскоряснобайрачными отчётами из тех живописных мест, и не только! P.S. Если будешь при случае в Харькове - маякни накануне в личку , по возможности встретимся!
Всем большое человеческое спасибоДля многих форум стал частью жизни-общие увлечения,выезды,знакомства,новые товарищи и друзья!Я не исключение из правил По-этому 10 000 лайков -это не просто цифра статистики,это гараздо больше.В моем случае это барометр и обьективная оценка моих поступков и действий Всем жму руку,до встречи на рыбалке Отдельное спасибо,Иванычу,за столь приятные и полезные подаркиЖду в гости) ПС:Иваныч,мне не прийдется худеть? А то так хочется примерить зелененькую