Ух ты ! Это хорошая дата, хороший жизненный путь с большим опытом ! Желаю чтобы здоровья хватило опытом поделиться не с одним поколением правнуков !!!! Ну и конечно же ещё много-много раз здоровья, ну хотя бы ещё на один такой же вираж жизни !)))
Вот это круто, Давыдыч, поздравляю Вас, а пожелать хочу Здоровья, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
давыдыч Давыдыч, поздравляю вас с Юбилеем! Дай бог вам крепкого здоровья и мы еще долго могли радоваться вашим рыболовным успехам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Низкий поклон Вам, Давыдыч и уважение! Искренне желаю здоровья и долголетия!!!
Дорогие коллеги по увлечению, которое составляет очень важную часть нашей жизни! Я был растроган до глубины души вашими теплыми поздравлениями по поводу моего юбилея! Стараюсь быть активным, хоть и не всегда это получается. Желаю вам всем отличных рыбалок на нашей прекрасной природе, спокойствия и благополучия!
Уважаемый Давыдыч, с прошедшим Днем Рождения. Кавказского здоровья, долголетия Вам, терпения в наше непростое время, и максимум позитивных эмоций и впечатлений по жизни.