Леха, дружище, с Днем Рождения!!! Желаю тебе побед в жизни, на рыбалке и в спортивных мероприятиях!!!
Axell Лёха, с праздником! Всех благ тебе и твоим близким! И хватит влетать в неприятности на дорогах! С удовольствием порыбачу с тобой еще не раз! И маленький коллаж (надеюсь Костя Likos не сильно меня поругает за его фото )
Андрей, главное что красиво получилось! Мне понравилось! Я думаю и Лехе тоже! Леха, прими и от меня поздравления с Днем рождения! Зачетной плотвы тебе и трофейных лещей на рыбалках! Душевных компаний и приятных общений на выездах! Всех благ!
Леша,с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,достатка и побольше радостных дней и ярких впечатлений в жизни!
Давыдыч!!!!Восемьдесят!!!!Сказать круто-это вообще ничего не сказать!С Днем Рождения и дай Вам бог крепкого здоровья и жизненных сил на долгие годы,чтобы могли наслаждаться любимым делом! С огромным уважением к Вам!!!
Всех именниником с прошедшими и наступившеми именинами!!!! Здоровья, хорошей компании и рыбацкого фарта!!!
Поздравления творят чудеса! В последнее время подзакис под грузом болячек, а тут появилась бодрость и как нельзя кстати любезное предложение Сергея (Mersesais) размяться на наспешной рыбалке. Рыбалка была трудовой, вымучил двух подлещиков по 350 г. Результат слабый, но на фоне рано уехавших из-за бесклевья соседей, вроде бы и ничего. Еще раз спасибо за поздравления, они меня воодушевляют!